0

| Спасибо: |
| Получено: 14 Отправлено: 6 |
Привет всем! Принимайте в ряды счастливого обладателя пассика b5!!!!Если есть вопросы по доп оборудованию обращайтесь! работаю установщиком допа у официала шкоды и пежо! "ДОП" -дополнительное оборудование ( механические и электронные противоугонные системы, парктроники, камеры, музыка и многое др.)
| Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
А что в 165 приказ внесли изменения в п63? Если нет то они не имеют права останавливать тс для выявления неисправности или нарушения если это не является стационарным постом! И кстати светопропускаемость проверяет работник технадзора а не обыкновенный патрульный дпс! На сто процентов утверждать небуду так как незнаю вносили или нет поправки в приказы! но так было до 1 июля, если они не внесли либо не отменили действие приказа 165 то пошли они! НО ЛИЧНО Я ПРОТИВ ТОНИРОВКИ НА ПЕРЕДНИХ СЛЕКЛАХ
| Получено: 4 Отправлено: 0 |
Коль проморгал этот момент![]()
| Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!!!!!! Finaev Добро пожаловать!!!рассказывай что у тя за авто?!?!?!?!приезжай 14 того на встречу водку пит,знакомится!
--- Добавлено чуть позже ---
Сегус хотел спросить,там майка в работе??????!
Незнаю как в Ярике,но почти на границе с Вологодской обл. лето началось(спина уже богряная)
| Получено: 4 Отправлено: 0 |
Мне нравиться с тонировкой ездить было, но когда 2 года назад проходил ТО пришлось содрать и как то уже привык без нее, только жалею что на лобовухе нельзя полоску выше 15 см делать, а так хорошая вещица от солнца
| Получено: 5 Отправлено: 17 |
рассказываю...
намотал по городу сегодня 120км, дел было дохренища за 3 дня простоя автомобиля. Вкратце, тонер на местено был всегда наготове опустить окна при виде зеленого жилета. Наломно я вам скажу...
уже давно внесли поправки, любой гаец может проверять и даже не обязательны никакие сертификаты и документы, подтверждающие, что он умеет пользоваться прибором.А что в 165 приказ внесли изменения в п63? Если нет то они не имеют права останавливать тс для выявления неисправности или нарушения если это не является стационарным постом! И кстати светопропускаемость проверяет работник технадзора а не обыкновенный патрульный дпс! На сто процентов утверждать небуду так как незнаю вносили или нет поправки в приказы! но так было до 1 июля, если они не внесли либо не отменили действие приказа 165 то пошли они! НО ЛИЧНО Я ПРОТИВ ТОНИРОВКИ НА ПЕРЕДНИХ СЛЕКЛАХ
Если кто не в курсе, новые приборы, хз как называется свет или глаз, в любое время суток в любую погоду проверяют светопропускаемость. прошлые отмазы уже не прокатят. В общем вот так..
Хотя по сути сотрудник гибдд вообще не имеет права тормозить на улице, но на это всем пох, если че "такое авто было угнано вот прям только что"
| Получено: 137 Отправлено: 91 |
Finaev, Привет привет. А живешь ты случаем не на северной подстанции???
Леш, майка еще дома. Потому что в тот день как ты отдал мне майку этот дядюшка ушел в отпуск))) так что пока ждем)
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
| Получено: 99 Отправлено: 174 |
Segus-GAD, Нет не на северной! я живу на суздалке у фараона!
Алексей377, Авто b5 1997 на автомате 01n серебристый металик! Номера 138 регион 150
vinman, Красиво не спорю! Но я люблю чтоб было всегда отчетливо видно дорогу и все происходящее вокруг! Это чисто мое мнение!
| Получено: 99 Отправлено: 174 |
хм... я про тонировку лобового стекла и не говорю. Сам против этого, а вот боковые передние - чем мешают?
Finaev, у нас встреча намечается 14.07, тема
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3961772
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
vinman, Да я про боковые тоже имел ввиду иногда идиоты когда стемнеет ездят без габаритов и их не видно, раз как то один чуть не прилетел мне в попец!
| Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет! Подмогните братцы!Горит пиктограмма о замене тормозных колодок,датчик находиться слева, на переднем колесе.Сначала грешили на фишку,ту что на авто,она вроде как перетерлась в месте крепления,и по нашему мнению коротила.Приобрел фишку,старую разломали, новую поставили.Ни хрена!Меняй колодки пишет,и всё тут.Кстати на днях загорелся датчик уровня масла,ну думаю,пошло дело!Сколько можно ездить спокойно?Он на картере находиться,взял в авто-З,с прицелом что верну,если чо.И не понадобился,фишка плохо держалась.Ну а так как нет проги у меня для скидывания ошибок,я по старинке клемму снял.По маслу всё отлично,а вот колодки горят по прежнему.Там я так понял на размыкание идет сигнал.Сигнал с колодок идет постоянно замкнутой цепи.Колодки стерлись,а вместе сними и проводок в колодках ,цепь разомкнута и сигнал загорается.Мы уже и фишку без колодок замыкали,отверткой.Ни хрена,горит пиктограмма.Чё делать-то?
SORENTO, просто SORENTO...
| Получено: 151 Отправлено: 184 |
Серега привет.1-лампа износа колодок гаснет не сразу.Закороти фишку и поезди.2-если уж не погасла то надо проверять цедостность остальной цепи..
| Получено: 418 Отправлено: 434 |
| Получено: 48 Отправлено: 32 |
Сначала поступлю так.
а потом обрыв искать,хотя там все закрыто, под защитой,если спецом кто то оборвал
ну а датчик один,это же логично,колёса то одинаково тормозят.
SORENTO, просто SORENTO...
серж, могу в обед приехать к тебе на работу с компом, там все и глянем что у тебя и где)
если конечно кабель заработает на твоей)
| Получено: 42 Отправлено: 24 |
Привет всем!!!
Привет, привет! Вливайся, а за помощью обратимся-даже не сомневайся!Привет всем! Принимайте в ряды счастливого обладателя пассика b5!!!!Если есть вопросы по доп оборудованию обращайтесь! работаю установщиком допа у официала шкоды и пежо! "ДОП" -дополнительное оборудование ( механические и электронные противоугонные системы, парктроники, камеры, музыка и многое др.)![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
люди, а никто у нас в ближ время в мск не собирается? надо там кое что прихватить оттуда?есть желающие?
Серж. ачо не позвоил, когда за телефоном съездил? я просто после своего сообщения сразу уехал и тока приехал
так то заехал бы легко. если б ты дал знак)
Злой Илюха, блок твой отдал на растерзание, вернут его к жизни или нет-хз, но как я уже говорил сержу, то в нем точно отпаялись 2 проводка. алюминь. мб изза них и коротило. вот как то так
Дима-рома, подскажите мне мой номерок для пыльников шруса??? а то вы забыли видимо(( мне тока тот что пластиковый
Блн, почитал описание к пыльникам-везде написано что термопласт, а тогда покупал и ыла резина. кто что думает про это? Валера, наверно только ты в этом поможешь?