1

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Макс, попробуй не выливать сразу, дай остыть сначала, потом выливай. День два помучаешься, потом если не пройдёт, неси в магаз обратно. В течение 14 дней должны деньги без разговоров вернуть.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Заказал себе такое чудо на работу ездить как снег сойдет https://www.cube.eu/en/products/mtb-...reynblue-2016/
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Что помешало купить такой же филипс???По наивности приобрел электрический чайник пластиковый, специально искал "не Китай", нашел "Braun" собранный в Чехии,
п...ц, воняет второй день, кипячу и выливаю, в надежде, что выветрится. До этого Филипс польский года 4-5 юзал и бед не знал,пока он не потек от старости.
Стоит ли надеяться, что пройдет запах или нет смысла? Ведь "не Китай"Был у кого сей опыт?
Если честно, то я купил на работу чайник в ленте (Lentel) за 299 р. не воняет и второй год работает
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Никак без колес?Заказал себе такое чудо на работу ездить как снег сойдет https://www.cube.eu/en/products/mtb-...reynblue-2016/
Вроде ниче велик. С педальками заказал или отдельно поставишь со своего?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Всем приветы! Кто-нибудь пользуется беспроводной диагностикой OBD на смартфоне? Думаю что лучше: ви-фи или блюпуп, последний вдвое дешевле.
всё ещё на Passat'е
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Лежит у меня в подлокотнике Elm 327 блюпупсовый. На крайний случай. Он не может ничего, кроме как с двигателя ошибки считать и некоторые датчики. Ни к коробке, ни к климе, ни к комфорту, ни к тормозам - никуда не подключается, кроме движка. Соглашусь с предыдущим оратором, для нормальной диагностики бесполезен.
--- Добавлено чуть позже ---
И я так думаю, что полезность его не изменится, если его подключить через другую "радио-дырку". Так что вифи или блюпуп - по деньгам выбирай.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Все елм такие или речь про беспроводные?Лежит у меня в подлокотнике Elm 327 блюпупсовый. На крайний случай. Он не может ничего, кроме как с двигателя ошибки считать и некоторые датчики. Ни к коробке, ни к климе, ни к комфорту, ни к тормозам - никуда не подключается, кроме движка. Соглашусь с предыдущим оратором, для нормальной диагностики бесполезен.
Обычный проводной юсб больше инфы покажет?
Жень, софт нужен. Просто я нормального софта не видел для смартфона. У меня стоит Torque, кроме движка не видит ничего.
Однако тот же блюпуповый ELM подключал к старому ноутбуку с ваг-комом и сканировал всю машину.
--- Добавлено чуть позже ---
Oleg159, Ты спортсмен что-ли? Или сток - не модно?![]()