0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Проблема с кондиционером в 6 пассате, 2л дизель. Обдув левой стороны идет лучше, чем правой. Хотя диагностика показала ошибку в заслонке на левой стороне.
Прочитал много чего на форуме, понятно что копать надо в сторону заслонок либо промывать/ менять радиатор. На сервисе цены в районе 20тыс. На форумах пишут, что можно сделать все намного проще и дешевле, но это Питер, Москва. У самого руки под такое не заточены, поэтому даже лезть боюсь.
Есть ли у нас в Ярославле опытные ребята по этой части?![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Plyak-plyak, справа обдув хуже или холоднее воздух идёт?
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Воздух холодный. Даже ледяной я бы сказал. Т.е. когда машина прогрелась, слева тепло хоть какое-то есть. А справа вообще никакого тепла.
Ну и поправка к первому сообщению- не с кондиционером, а с климатом проблемы. А если еще точнее - с печкой.
Plyak-plyak, меняй радиатор печки. 99.9% что дело в нём. Меняется легко и просто.
ЗЫ: у меня Б6, я через это уже проходил![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Экономия на салонных фильтрах
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Здравствуйте, такая проблема случилась с АКПП, не едет на горячую назад. Почитал форум, проблема вроде как ясна, осталось найти хорошего мастера. Есть ли такие в Рыбинске?![]()
VW Passat B5+ AWM 1.8AT 2001г WVWPD63B11P192055
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Не хочу вспоминать![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Витя, никто в тебя ничем не кидал! Просто ты так рьяно его защищал, показалось что он бог автоматов! По факту это далеко не так... вот и все. С высоты пройденного-надо обязательно присутствовать на вскрытии!!! Это самое важное
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Здрасьте
4Х4
Получено: 300 Отправлено: 45 |
козья шерсть, "попрОшайка" пишется через "О"![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Добрый день. Рыбинские товарищи если Вам нужны запчасти обращайтесь! Любые запчасти на любые авто в том числе и мототехника.![]()
4Х4
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Что так мелко плаваете, президент? Почему только Рыбинск)))
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге