0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
30 тыщ не так и дорого для оригинала нового
--- Добавлено чуть позже ---
Дима, а мы с Сашкой будем согласовывать наши планы??
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
И я там отметился )))
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Ну что, коллеги. Выходит едем сюда.
Вот только не понятно - плюс это или минус, что это место практически на трассе М4. С одной стороны по плохим дорогам ехать практически не придется, а с другой стороны из-за близости трассы количество левого народу может быть больше ожидаемого...![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Наверное. Там решим по ходу дела. Так и так 14го на работу всем.
Тааак. Началось... А ну-ка не сдуваться!За свой счет возьми по семейным обстоятельствам, три дня должны дать без вопросов.
По пробкам на трассе не угадаешь. А вот на въезде в Москву встанем гарантированно, и в 16 и в 22 часа. Можно просто в МКАД не упираться, а свернуть на А-108. Я так ездил пару раз. Дорога там не для гонок, но 100-110 можно ехать без проблем и без пробок.
Короче, чего гадать раньше времени. Приедем, примеми все решим!
Парни, берите рации! Без них караваном неудобно очень.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет Соседям!
Смотрю Вы в Воронежскую область собрались.... могу по М4 сказать одно: Вы планируете выезд на длинные выходные, народу на платке будет немеряно, и самое интересное, что будет их много на оплате, т.к. там все и соберется. Ездил я как-то в одни выхи туда, все проклял, участок летишь быстро, а на оплату потом стоишь от 40 минут и до 2 часов. Проклял все. А по неплатному фуры колонами идут. А транспондеры не выгодно ставить, чтобы проехать только один раз
вот тут поддержку, коллегаездили в Карелию 4-мя машинами, у двух были рации, у двух нет, так ладно, мы сделали, у кого нет, тех в серединку, и мы по рации договоримся, а остальным приходилось названивать, но были и "дыры" на трассе, не позвонить, если нет CB, то можно портативные взять, тоже удобно, когда колонной идешь
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть