0

Получено: 6 Отправлено: 1 |
короче до середины июля нужно собрать деньги с тех кто хочет кепку такую.сзади над аркой будет вышивка такая же как наклейка на авто клубная.стоимость расчитать можно так:392*N+1650/N.где N-число жилающих.
--- Добавлено чуть позже ---
мобил доливал в раза 3 больше чем шел.ща на шеле.дак я после смены щуп сфоткал с уровнем.отьезжу 1000 и сравню сколько убыло.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
кепка из хорошего.плодного материала.пощупать можно ул Толстого."Промошапка"контора.в 2гис есть.если 16 человек то по 492руб примерно.Илья 1650 за программу которая вышивать будет на кепке это.авто около дома.фото масла пришлю на телефон.но я его не выбирал.какое дали.такое и залил.как говорят на халяву и уксус сладкий
Илюх не пришло им письмо с надписью клуба.только логотип.
Илюх не пришло им письмо с надписью клуба.только логотип.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
не может такого быть. все в одном файле на одной странице
с данным выражением о моторном масле я бы поспорил. Как миинимум оно не сладкое, ну и как максимум двиган стуканет и тогда уксус точно сладким покажется
Стуканул бы уже!!!езжу же!ща пришлю через 15 мин.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
сделали пробную печать на синтетике. она у меня на руках. на ХБ термопечать расплывается. тока наклейка будет. качество покажу как только сделают. еще есть таой факт что на разных смесях хб печать будет выглядеть по разному!
решение принимать каждому самому. поэтому решайте кто на чем хочет делать?
как приедет хб наклейка-всем покажу. тока желательно в одном месте, что б мне по 100 раз не ездить к каждому)
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
покажу .
тока желательно в одном месте , что б
мне по 100 раз не ездить к каждому)
ДАК МОЖЕТ ВСТРЕЧУ ЗАМУТИМ?
Илья 3005 вот чьо она мне написала: Второй текстовый документ ( у меня не открывается). Просьба, продублировать в 13 версии COREL.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Димы 4 http://www.promoshapka.com/
кепка шестиклинка называется.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет!
Леха, там нет никакого второго документа, все в одном, на одной странице. Лого, а под ним название клуба. Шозанах такой? Щас проверил ящик, все отправилось и все открывается. И сохранил я ей даже не в 13-й, а в 9-й версии, она любым корелом открывается. Щас перешлю.
Прикол вчера был, мужик такой солидный говорит: "Пассат? Хм.. Умеют же немцы машины делать, хорошая такая. Какой год-то? 94-95?"![]()