0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удачного плавания!
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
вот это что так дёшево отдают?
http://www.avito.ru/severodvinsk/avt...0_b5_104766017
было 4 пассата...525
отсматриваю по-тихоньку бородатые пассаты. у одного рейка отключена, у второго абс не работает, у третьего кулиса кпп ушатана...у всех сломан дефлектор салонной вентиляции)) классика в общем=)
было 4 пассата...525
Блиин Игорь, не твои боксы на вертолетке сгорели?? 12 машин уничтожено (как раз мимо в воскресенье там ехал...
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
да ущерб там не хилый(((((
чтобы оживить тему - я снова на коне, точнее на пассате (или он на мне)
подробности чуть позже =)
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Слава богу не мои,только вернулся,в комп,а тут от тебя новости!!!
Знаю что и своих денег в сервис вложено не мало!Дополнительно еще два сервиса запалил,сварщик варил на крыше,она была запенена,вспыхнуло говорят,как спичка!
ну, Игорь, пронесло! застрахуй, братуху, застрахуй!
с возвращением, как отдохнулось?
было 4 пассата...525
Если ты мне советуешь на предмет авдотьи,то там не ставлю.Сегодня ездил,представление не из приятных,балки металические винтом,у меня помещение напротив,стекла в стеклопакетах полопались и сайдинг на выброс.Парни,которые пострадали вообще все деньги вложили в бизнес.
Спасибо,хорошо,семейный отель.Тагил не рулит.Брал с собой литр Рэд Лейбл,хватило на 15 дней путевки,в основном соки,фрукты,овощи и красное вино на обед и ужин и море,вечерние прогулки с супругой или сидя в кресле вечером у бунгало смотря на море и прилетающие самолеты.Вообщем *тоска*,на фото видно!![]()
нет, имею в виду свою недвижимость неплохо бы застраховать, раз там так все опасно. у тебя сайдинг полопался? как будут возмещать ущерб?
да, ред лейбл+море везет же людям!
было 4 пассата...525
Думал сегодня!Подготовлюсь,попрошу совета,где,как и по чем!!!!
Насчет моря подогнать не могу,но ред/голд,блэк,блю/ лейбл серый за 250р за 0,5л подогнать могу,я свой правда брал в дюти фри за 19,5$ за литр![]()
Игорь, по страховкам я пас - не сталкиваюсь с этим (кроме ОСАГО), даже ничего не посоветую (если что узнаю - скажу обязательно).
так ты много чтоли привез лейбла?? чур я первый в очередь, если не жалко за такие денги!
было 4 пассата...525
принял! потом свяжусь с тобой по этому поводу, надо же машину то будет обмыть, а то она уже сломалась =(
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
недвижимость страховать не так и дорого, к страховщикам обратись, примерно посчитают. Отзывы на сайтах почитай кто как платит по недвижке, только на осаги и каски не смотри - это отдельная песня.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mikke, рассказывай про новое приобретение, а то все намеки какие-то![]()
все в подписи!
фотге потом после замены топливного насоса,сгорел походу.
такой же пузат как раньше 1 в 1 только на год старше![]()
было 4 пассата...525