0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Обсуждаем дальше тему*Машин для пенса*,вот такой вариант кто-нибудь катает из товарищей,только без прибауток,типа что владельцы ЛРД 3 днем не здороваются,потомуч-то виделись утром в сервисе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57781476-25c53.html
Привет Серега!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это же паркетник - клиренс мне у него не нравится.
только ПРАДО!![]()
было 4 пассата...525
т.е., я правильно понял - хочешь жить в сервисе?![]()
было 4 пассата...525
да я ничего против не имею англичан, если есть деньги, то классная тачка![]()
было 4 пассата...525
Денег нет!Заканчиваю трудовую деятельность,осталось на нормальный авто и хороший дом,дом на первом месте!Как говорят надо вовремя уйти,работа ради работы не вариант,людей даже зарплаты большие не останавливают,что есть правильно
У нас кстати конфискованный банком стоял Дискавери на платке,2006 за 400тр с копейками неделю назад,правда бензин,налог большой
![]()
вся пенсия на такой уйдет!
было 4 пассата...525
Дизель надо рассматривать,если бы за такие деньги,то банк бы его не выставил,среди свои бы ушёл. Хотел вот Вензу из тпендосии заказать,но вот валюта взбесилась,наверно уже и не остановить. Конкуренты по проходимости,про надежность пока забудем http://www.youtube.com/watch?v=V05uN...eature=related
пишут, что прадика спецом посадили
было 4 пассата...525
Пусть будет так,меня внедорожники не интересуют Жаль в *сарае* нет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59229217-76a0.html , но тоже вариант,тойота меньше теряет в цене и надежна,как автомат калашникова,проста и дешева в обслуге,относительно немцев.Это мое ИМХО.Увас у молодых и самодостаточных уверен другое![]()
да не, я бы сейчас от неломучей машины не отказался любой
вчера ваще с корешем ехал на мегане (который предыдущий) - был впечатлен салоном и плавностью хода, да и не скрипит ничего.
было 4 пассата...525
Вот тут предлагают привести *авдотью*в сарае без предолаты,года 2010 кваку лизинговую,пробег под 100-120 тык, сумма до мульта250тык,если не честно могу отказатся,но чет я очкую на предмет геморроев ваговских относительно акпп/не знаю как на кватре/ и моторов этих годов и таких предлжений.Вот такая банальная ответка.
ауди урода или просто А6? опыт то у тебя большой по А6-м, сейчас кстати на чем ездишь?
было 4 пассата...525
Нет не урод,затратный.А6 кватра Раньше машины ВАГ были надежнее,я имею ввиду до 2004 года ,мое имхо.Езжу на А6С5,пробег 247тыс и еще хочет столько проехать. Вообще странно продавец,выступает как альтруист.*Я предлагаю ,вы выбираете,я везу,предоплаты не надо*Может есть еще такие. Посмотрел выбор по камри с 2011,тачки со смешным пробегом,с разницей в 200-300тыр,если брать элеганс,то повелся бы,если бы была не нужна с большим объемом багажника
от кроссовера решил отказаться? а мне надоело уже днищем все цеплять, бампера и защиту оторвал всю
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, мой выбор - клон рав4: http://www.geely-motors.com/emgrand-x7![]()
было 4 пассата...525
Нет. Трактора типа Ленд Крузера не рассматриваю,писал выше по причине..... Мне приятель повеял секрет,купил такой только для понтов,т.к внедорожные качества не использует.Это у нас менталитет с 90-х
Ничего сказать не могу,знакомый ездит на Чери такого плана. Мы по ходу двоем с тобой ведем тему![]()
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Игорь привет, написал тебе на ауди клаб
я бы взял тойоту венза все таки
нах больше эти ауди на автоматах, а тем более на вариаторе((((
Я бы тоже взял,но на новую денег нет,а из США,курс рубля не впечетляет
Машину по акпп не судят,можно тупо взять механнику.Я вот езжу на старушке с заменненым вариатором на механнику,вполне
Получено: 1 Отправлено: 8 |
сколько обошлось все поменять???