0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
А я пробухал пол дя приезжал РСО Тулы, вчера крпоратив у них был, сегодня я опохмелял![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем приветик!
Ходили опять сёдни за лосиком. Опять нас провёл сохатый. До линии огня не дошёл метров 20. Гонялись за ним целый день. Тяжко, однако, по сугробам колбаситься. Уже, блин не 15 лет. Гадина лохматая! Почти уже в руках был. Совсем малость не дожали. Поторопились сняться с номеров. Потом бегом снова расставлялись. Ужос! Думал сердце выскочит. От молодых то, конечно, не отстал, но, товарищи, надоть бегать по утрам, а не жрать "горькую" на корпоративах. В общем, усё. Сезон закрыт. Хотя, зовут ещё 31-го. Родственники, наверное, не отпустят. Так то хрен с ним. Есть в морозилке ещё пара косточек
.
За то по бездорожью покалбасились. Уазики все встали, а Патруль на спущенных колёсах творит чудеса. Девять человек в тулупах с рюкзаками и ружьями километров пять по заметённому лесу и полю... даже, сволочь, почти не разу не буксанул. Зверь-машина! Прям гордость распирает!
Приходите к нам в охотники! Не дадим со скуки умереть
--- Добавлено чуть позже ---
Такой вот охотник подрастает:
И моя новая балалайка:
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Senya, Николаич, а где баян и гармошка с балалайками9 человек и только с рюкзаками
, в следующий раз берите еще и гармонь
золотые слова, Сергей Николаич, меня все таки коллега по работе уговорил ходить в спортзалс НГ начинаю
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Так ведь трезвые все былиВот если б с горилкой, то баян обязательно. А там так парням и сказал, типа, думайте, как поедем. Вот были бы пьяные, всё было бы проще
Руслан Михалыч, золотые слова это то, что нужно начинать не с НГ, не с понедельника и даже не завтра. Нужно оторвать свою задницу от дивана СЕЙЧАС! Или не оторвёшь её никогда. Я вот не могуСлабак
. Хотя бы думаем об этом. Уже хорошо
![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Он просто в "оленя" заделался и побежал Морозу помогать
zrm35, Рус у тебя темки с фонариками не осталось?где задний ход из светодиодов сделан
А нас и тут не плохо кормятПришел с работы поотжимался+гирьку покидал, вот немного и позанимался
еще бы турничек, да дорожку, но сцуко места мало
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
какая именно? я их много смотрел, это там где не очень бюджетно выходило? На драйве завтра на работе поищу, если время будет свободное
а спорим смогешь ... припрет - и побежишь, я вот задумался после последней пьянки, после того, как я упал в пару сантиметрах от ступенек головой, что могло быть ... ну его нах, жить нам еще конечно не так и много, большую часть прожили мыкак это будет неприскорбно сказано, так что надо прожить их прекрасно во всем, в любви, в женщинах, в дружбе и т.д. Вообщем, мое мировозрение немного изменилось
у тебя во дворе и дорожка и турникот "горячей" женщины рано утром оторви зад, и все тебе будет
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
zrm35, Руслан по солярке не смог тебя набрать, на корпоративе отрывался
Мужики вроде у кого то из наших есть прицеп легковой, хотелось бы узнать отзывы, а то рассматриваю как вариант приобретение прицепа есть 2ве фирмы "МЗСА" и "ТРЕЙЛЕР" вот какой выбрать хзв интернете отзывы какие то не однозначные
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Я уже бегаю, вернее хожу быстро по несколько км. Очень от болей в спине помогает. Бегать вредно. Ударные, типа, нагрузки. На лыжах аще полезняк.Заодно и собачку выгуливаю
Всем что то хочется. Кому то жить, кому то жрать![]()
Утра доброго!
С последним, крайним понедельником в этом годупусть он будет не такой как все
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем привет!
У Сергея Л. есть прицеп
Из Шексны звонили в субботу вечером, взяли еще одного, бумагу закрылиа я вот пролетел с этой охотой
ну да ладно, еще не вечер
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем привет
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго. Я вернулся урааааа.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 354 Отправлено: 402 |