Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Череповец и Вологда Объединяйтесь!!! (2 серия)

Тема: Череповец и Вологда Объединяйтесь!!! (2 серия)

1. Аватар для Pepper-ssh

Pepper-ssh сказал(-а):

IvanVW, Ваня тебе какая резя была нужна? На 215?
    VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей

2. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

Цитата Сообщение от Pepper-ssh Посмотреть сообщение
    IvanVW, Ваня тебе какая резя была нужна? На 215?
    Да Серега 215\55 R16.
    PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП

3. Аватар для zrm35

zrm35 сказал(-а):

а я и от 205-й не откажусь
    на улице парит пипец, в тени 36, море 29, хочу на север
    VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

4. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

Цитата Сообщение от zrm35 Посмотреть сообщение
    а я и от 205-й не откажусь
    У тебя же новая Я вот буду или 215 искать,или 205 ставить т.к. эта закончилась.
    А у нас не парит, ветерок, на улицежАрко, после четырех опять на море
    PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП

5. Аватар для optic

optic сказал(-а):

нет уж, по загорайте и пива попейте за всех вологодских кто не смог либо не успел
    B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове

6. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

Да пивасик тут хороший и по 30р. всего

7. Аватар для zrm35

zrm35 сказал(-а):

а я скатался в соседнее село и купил 2 литра настоящей чачи из дегустационного зала и винишка жене, сижу и думаю, может еще купить но чача дорогая, сцуко
    VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

8. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

Смотришь новости Украины и России и ох..ваешь и в тоже время ничего не понимаешь,что там творится известно только тем кто там есть походу. Одно и тоже видео разворачивают заворачивают в нужную сторону.....Особенно понравился дед-ветеран,который проклинал всех русских за то что убили его внука..........

9. Аватар для zrm35

zrm35 сказал(-а):

Цитата Сообщение от IvanVW Посмотреть сообщение
    Смотришь новости Украины и России и ох..ваешь и в тоже время ничего не понимаешь,что там творится известно только тем кто там есть походу. Одно и тоже видео разворачивают заворачивают в нужную сторону.....Особенно понравился дед-ветеран,который проклинал всех русских за то что убили его внука..........
    Ваня, я давно уже не смотрю не те новости, не другие, везде пропоганда... бабушке позвоню и узнаю новости

10. Аватар для Filatov35

Filatov35 сказал(-а):

всем добра))
    Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
    КияОптима пока

11. Аватар для Pepper-ssh

Pepper-ssh сказал(-а):

Да Серега 215\55 R16.
    Ваня, в гараже резя лежит от отцовского субарика, кажись именно такой размер и есть. Она б/у, так что надо смотреть.

--- Добавлено чуть позже ---

Но там вроде 2 или 3 шины.
    VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей

12. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

Цитата Сообщение от Pepper-ssh Посмотреть сообщение
    Ваня, в гараже резя лежит от отцовского субарика, кажись именно такой размер и есть. Она б/у, так что надо смотреть.

Но там вроде 2 или 3 шины.
    Серега не вопрос, у мну спереди почти слики стоят,после дождика вообще не айс ездить. А так любой вариант вариант, мне бы сезон отъездить,на ноги встать
    Посмотрел штрафы онлайн, 1 т.р. Яр.область и антирадар стоит,будем ждать письмецо,чтоб определить место

Ваня, я давно уже не смотрю не те новости, не другие, везде пропоганда... бабушке позвоню и узнаю новости
    Я тоже давно не смотрел, а тут аж на разных языках Понятно что все пропагада, но тут вояки меньше вроде летают чем в том году, хотя вон вертушка полетела

13. Аватар для Senya

Senya сказал(-а):

IvanVW, Отдыхай,отдыхай..., а я завтра на соревки
    Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
    Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
    Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.

14. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

Цитата Сообщение от Senya Посмотреть сообщение
    IvanVW, Отдыхай,отдыхай..., а я завтра на соревки
    А я может тоже только

15. Аватар для zrm35

zrm35 сказал(-а):

а мы в Кабардинке сидим без света уже который день каждый вечер на несколько часов вырубает весь поселок. Видимо мощностей не хватает

16. Аватар для mazik

mazik сказал(-а):

IvanVW, есть 215/65/16 ннннннннннадо?
    только она липучка и Сшка

Всем привет
    Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
    Teramont V6 249 пони, 3,6l; белый Владимир

17. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от mazik Посмотреть сообщение
    IvanVW, есть 215/65/16 ннннннннннадо?
    только она липучка и Сшка
    боюсь мой автобус не потянет
    а мы в Кабардинке сидим без света уже который день каждый вечер на несколько часов вырубает весь поселок. Видимо мощностей не хватает
    Это отголоски -Сочи Эдишн Стороили,строили и ничего не настроили

18. Аватар для zrm35

zrm35 сказал(-а):

Всем привет!
    пакцем вещи, поедим по пути в Абрау-Дюрсо, затем наверное в Краснодар, ну еще может и под Ростов к родственникам так что через пару дней буду в Вологде

19. Аватар для IvanVW

IvanVW сказал(-а):

пакцем вещи, поедим по пути в Абрау-Дюрсо, затем наверное в Краснодар, ну еще может и под Ростов к родственникам так что через пару дней буду в Вологде
    Рус удачной дороги,без пробок,гвоздей и жезлов А я еще недельку поживу

20. Аватар для zrm35

zrm35 сказал(-а):

Рус удачной дороги,без пробок,гвоздей и жезлов А я еще недельку поживу
    спасибо, я сегодня на ночь в Красеодаре, завтра по пути в Ростов, а в ночь в сторону дома, чтобы не так жаруо да и трафик меньше
    кушаем в столовой в Абрау-Дюрсо, вкусно, но очередь пипец, 35 минут простоял до раздачи