Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Череповец и Вологда Объединяйтесь!!! (2 серия)

Тема: Череповец и Вологда Объединяйтесь!!! (2 серия)

1. Аватар для Thomas

Thomas сказал(-а):

Цитата Сообщение от I_hate_her Посмотреть сообщение
    Есть один магнит от сабвуфера 12го
    Это слишком БООЛьшой ))))
    Спасибо...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

2. Аватар для optic

optic сказал(-а):

Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Ребяты, есть у кого нибудь такие магниты, парочка лишних... надо для эксперимента....
    есть две колонки с савдеповского мафона. могу дать . если сам разберешь. только размеров не знаю
    B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове

3. Аватар для Thomas

Thomas сказал(-а):

Цитата Сообщение от R011ka Посмотреть сообщение
    жкх на%бать по воде хочешь?
    Нет Алексей, просто теорию хочу проверить.
    VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

4. Аватар для optic

optic сказал(-а):

такой магнит не поможет. нужно неодимовый. такой как с винчестера.либо перекрытьводу, открутить фильтрводы и воткнуть пылесос и включить. говорят что будет мотать в обратную сторону, сам не пробовал, слышал от чела с работы который пробовал

5. Аватар для Thomas

Thomas сказал(-а):

Хочу произвести оценку влияния воздействия внешних магнитных полей на счетчики холодной и горячей воды

6. Аватар для qraf

qraf сказал(-а):

Thomas, в магазине???
    Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))

7. Аватар для Thomas

Thomas сказал(-а):

Цитата Сообщение от optic Посмотреть сообщение
    такой магнит не поможет. нужно неодимовый. такой как с винчестера.либо перекрытьводу, открутить фильтрводы и воткнуть пылесос и включить. говорят что будет мотать в обратную сторону, сам не пробовал, слышал от чела с работы который пробовал
    Это старый способ, можно еще проволоку засунуть через фильтр, что бы крыльчатку остановить...

8. Аватар для I_hate_her

I_hate_her сказал(-а):

Леха я пробовал тот самый от сабвуфера прикладывал к счетчику один хрен зараза прокручивается диск, подергивается но проворачивается
    Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V

9. Аватар для Thomas

Thomas сказал(-а):

Цитата Сообщение от qraf Посмотреть сообщение
    Thomas, в магазине???
    такие х.найдешь в магазине...

10. Аватар для zrm35

zrm35 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    ебяты, есть у кого нибудь такие магниты, парочка лишних... надо для эксперимента....
    Витя, надо с винтов умерших, эти не помогут, уже люди проверяли так что можешь не искать, а так пластины продаются в инете но тебе это стыдно делать
    VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

11. Аватар для I_hate_her

I_hate_her сказал(-а):

Цитата Сообщение от optic Посмотреть сообщение
    Из винчестера тоже пробовал не помогает, самое действенное автокомпрессор или пылесос, но долго больно, лучше проволочку

12. Аватар для optic

optic сказал(-а):

купи неодимовый я тебе говорю крутиться не будет. бери мощностью побольше. до 20 кг. сам он маленький а вот держит 20 кг. точно не провернется.

13. Аватар для I_hate_her

I_hate_her сказал(-а):

кстати щас новые счетчики они какие то с более надежной защитой от магнитных полей

14. Аватар для R011ka

R011ka сказал(-а):

не все счетчики можно тормознуть магнитами.. современные более-менее защищены от этого.. старые тормозятся на ура обычными "бубликами" от динамиков... Правда, на максимальном расходе таки проскальзывает... С другой стороны, нулевым показателям все= никто не поверит... вот..
    B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей

15. Аватар для qraf

qraf сказал(-а):

Thomas, нет проверять,как тут
    а так вроде валяется на работе примерно 60 мм в диаметре ,также есть от мопеда Риги ,здоровый такой...
    Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))

16. Аватар для Thomas

Thomas сказал(-а):

zrm35, Я пока ничего делать не собираюсь, мне нужно поставить 4 счетчика, и проверить какие можно остановить, что бы все аккуратно закрыть...
    А будущее покажет, надо останавливать будет или нет. В данный момент необходимости нет, но быть готовым нужно))))

17. Аватар для optic

optic сказал(-а):

http://www.supermagnet.ru/index.php?product=101 такой думаю возьмет твой счетчик.

18. Аватар для mazik

mazik сказал(-а):

надо магнитный захват с работы припереть, он 500кг держит
    Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
    Teramont V6 249 пони, 3,6l; белый Владимир

19. Аватар для Thomas

Thomas сказал(-а):

mazik, Ты его у себя на этаже поставь, сразу у полу дома счетчики тормознешь...

--- Добавлено чуть позже ---

mazik, Кстати Вовка дверь входную что ты купил хорошая или нет?
    Вот этой лучше ? или одинаковы?
    херась

20. Аватар для I_hate_her

I_hate_her сказал(-а):

Надо короче устанавливать самые дешевые говенные счетчики чтобы их тормознуть, я вот себе поставил надежные знакомый посоветовал дак они сволочи с защитой