0

Получено: 675 Отправлено: 477 |
так нашел уже,сделают за полцены Жицкого,но может даже на его оборудовании.![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 47 Отправлено: 30 |
у меня у друга на Т3 такая же история была,и он решил в белорусию съездить взять двигатель и короче взялкороче из двух один скидали,а голову в череповце ему сделали!и по сей день ездит
а было это в 2007 году
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет мужики. Ваня подскажи почему у меня на движке из под прокладок масло гонит.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
VIP., газы давят???
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Хренов понторез. Владелец МоторСпринта на Ильюшина. А ещё автогонщик. Вчера в Санникове стартовал, но сошёл после 1-го или 2-го круга. Родной дядька моего товарища Юрки, с которым в том году в Санниково ездили. Юрка у него слесарем ишачит. Я бы ни чего против него не имел, если бы однажды он мне не нахамил в ситуации, когда был не прав. Знающие его люди говорят, что он такое быдло и есть, когда не в настроении. Специалистом хорошим может он и был когда то в своё время, а ща просто бычара. Да ещё и цены гнёт.
Да простит меня Господь...![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Спасибо![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
откуда газы? Засрана система вентиляции картера? Как ее почистить, и вообще что в нее входит? У оптика насос инжекционный а AHL какая система, Там какая то непонятная система патрубков уходит к дросельной заслонке.
Да маленький, кишка такая входит во впускной патрубок. ДА??
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё вот такой вопросик, сливал антифриз на сливной пробке, порвалась прокладка, заказал пробку новую, пришло вообще не то. Заказывал не сам, через знакомого. Сказал, что других вариантов пробок нет.![]()