0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
Руслан, и вообще ребята подскажите ... сейчас оригинальный зарядник от телефона найти реально? не голимый китай, а что то более похожее, на то что кладут в коробку с телефоном на заводе ..у меня зарядник "приказал долго жить" самунговский, есть китайский, он заряжает, но сенсор во время зарядки сходит с умат.е. его надо тупо блокировать и оставлять, сделать все равно ничего нельзя будет... и вообще мне кажется, либо от плохо заряжает, либо я много флужу
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 675 Отправлено: 477 |
А я вот как то хоккей не очень... Не видно ведь как шайба залетает,скорость офигительная только на повторе...
А вот футбол - это мое... Сегодня в 23-25 болеем за наших...![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VoFFka417, Вован, зацени))) https://passatworld.ru/showthread.php?t=198619
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 361 Отправлено: 217 |
пока 2:2![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Старый тракторист... всё правильно сказал, да и вообще з/ч это не конвеерный узел, на нём нет штампов ОТК и т.д. и т.п. соответственно и вся ответственность на автосервисе официальном, поэтому лучше перестраховаться. Хотя бывают и исключения, но к ним обычно идут и рекомендации по установке и подготовке к установке, если таковых не обнаружиться, то смело разбирайте притирайте собирайте
как то так
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
есть, а что?
уже 2:2
Аня, честно - и в оригинале китай, просто в лучшую коробку положен. Во первых- на твоем заряднике указаны параметры тока и напряжения, вот по ним и надо подбирать зарядник.Руслан, и вообще ребята подскажите ... сейчас оригинальный зарядник от телефона найти реально? не голимый китай, а что то более похожее, на то что кладут в коробку с телефоном на заводе ..у меня зарядник "приказал долго жить" самунговский, есть китайский, он заряжает, но сенсор во время зарядки сходит с ума т.е. его надо тупо блокировать и оставлять, сделать все равно ничего нельзя будет... и вообще мне кажется, либо от плохо заряжает, либо я много флужу
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
3:2 мы ведем![]()
читал эту темуVoFFka417, Вован, зацени))) https://passatworld.ru/showthread.php?t=198619да уж ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
наверное вся страна не по разу посмотрела
да не за чтотут большого ума не надо
можно притворится блондинкой и взять старый и прийти в магазин и попросить такой зарядник, только смотри на эти параметры, а потом, если не такой, то объясни им разницу. Ток можно немного больше взять, но напряжение не стоит
Получено: 913 Отправлено: 688 |
пипец 3: основное время закончилось. щас будет дополнительное
--- Добавлено чуть позже ---
3:3![]()
sa_loginov, Серега, жжешь
Кстати, нашел контору на Красноармейской?
ну что щас будет самое интересное: булиты