0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем привет, СПАСИБО всем за поздравления, вот и я теперь на соляре езжу, забрал сегодня машинку, съездили в магазин, покатались, впендюрил акб новую на 100а/ч.
Ну по очучениям окуить, этоже фурано обзор зашибись, зеркала большие, стекла большие
семья довольна, жена сказала что надо еще двоих заводить, а то пустая машина ездит
завтра поеду сигналку и подогреватель ставить
взял пивка, отхожу от вчерашнего праздника души
--- Добавлено чуть позже ---
чет Сережка из тени не выходитболеет наверно
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем добрый вечер...
Дмитрий Краев,уведомление,что прибыл шнурок на главпочтамп, мне сегодня принесли, заберу завтра-послезавтра...
А вот мой секас в гараже в выходные- кому интересно файлик вордовский секас
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
если Игорь объявится, передайте привет от меня![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
а мне просто хочется ... но у меня на ответственном хранении ребенок, жена все переживает, как мы с ним живем, а мы вроде даже ничего
mazik, млин, как охота посмотреть твоего пепелаца, да еще бы прокатитсяладно, буду мечтать о своем будущем авто, вроде даже есть возможность наскребсти денег на следующее авто, и потом продавать нынешнее, ну на месяц-два, если все ок будет
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
хочу В6 в универсале, но посмотрим на что денег хватит
да у тебя там даже можно и не тормозить перед нимиладно, потом покатаешь меня
![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Осталось научиться правильно им пользоваться!!!
Осталось научиться правильно им пользоваться!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
катался за рулем Т4 2,5 дизель синхровообще класс, на 5 передаче что 40 км\ч, что 140
прет как танк ... и комфорт, сидишь даже выше чем в джипе, правда не как в Сережкином, там вообще надо приступок с собой носить
![]()
заглох вот только несколько раз, не сидел с ручкой лет 6 наверно, все на автоматах, автомат рулит конечно, первая передача короткая очень, вторая хз, на переезде, врубил вторую и заглох, надо вообщем привыкать
еще вопрос к дизелистам, на каких оборотах надо скорость переключать?
передний
завтра возьму фотик , устрою фото сессию![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
я правда вчера один раз заглохлатак что из меня советчик хреновый
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Вовка, я даже не смотрю на тахометр при переключении, все уже выработано на автоматепривыкнешь, слушай машинку, она тебе подскажет
![]()