0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Да и мороз, однако. Идти ни куда не хоцца. Вот и треплемся.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
я на работу сгонял, посмотрел. потом жена звонит, ее вызвали, пришлось ехать домой срочно, на улице хорошо -23 всего![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Усем привет.... я мля не завелся.... неделю не заводил и вот на тебе...пистец...
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Иваныч 1986, Вспомнил ты про лампочки как то молвил, что соседи жмутся, было у мну точно так же... Заеб..ло меня это, поставил я диод в цепь 206 вроде, можно любой из советских в метал корпусе, на фазу, ну анод на фазу катодом к лампочке, что бы пропускал с фазы на лампу... Лампа будет работать на 25 Герцах, в одном полупериоде, будет светить еле заметными мерцаниями, зато уже лет 5 стоит, и х.перегорит, нити вытянулись а лампе хоть бы х...
--- Добавлено чуть позже ---
Аха, делать мне больше нечего АКБ таскать, да машину без охраны оставлять...
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Thomas, я уже вкрутил лампу и забил на соседа!пусть он подавится
Thomas, ну мне то недалеко тащить акамулятор да насчет охраны у нас спокойно![]()
Иваныч 1986, Так при скочках постоянных, и ключении выключении она через месяц сгорит... а тут будет стоять годами
Иваныч 1986, http://buh-inc.narod.ru/Ist_Avtor_14_VLamp.htm
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Thomas, интересная инфадаже и захотелось сделать
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!Первая рабочая ночь была,после рабочего дня,чет не высыпалсяВ Сямже,у тещи, -40 утром было,так что у нас еще тепло.Шурик,они когда обжимали предупреждали,что без гарантии,так что смысл тебе туда ехать,мужикам показать-дык они наверно не первый шланг видят,кстати они предлагали нормальный шланг высокого давления.
А насчет того ехать в ночь или не ехать,каждому свое,в любое время-любое расстояние,надо быть уверенным в своей машине и под капот заглядывать![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Привет народ
Вернулся из столицы, туда доехали без пробок ехали по МКАДу,в 2:30 уже были в Шереметьево, обратно постоял минут 20ть на выезде с Ленинградки на МКАД и все, единственное оооочень скользко, нехрена ничем не посыпают особенно Ярославскую область![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Завелся Витексвечи поменял и завел свою машинку
правда дым был, как будто дизель под нагрузку пустили
Спасибо ему за подарки и ликерку, такой в моей коллекции еще нет
Вань, у тебя то опыта поболее, а у него это первый машин ... да и ребенок маленький, а встал бы в лесу без связи ... что бы он делал?
привыкай
а мне так больше нравится когда не посыпано, хоть стекла чистые, а то набрызгают какую-то гадость![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть