0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
да пока незнаю. вчера между сямжей и харовском улетел в яму на дороге совсем не заметная. дак налетел незнаю еще пока . но чтото побрякивать стало на плохой дороге. еще дома задний левый супорт заклинил. думал в поршне дело , но нет в пальцах смазка превратилась в не пойми что, ее береш двумя пальцами и она начинает как веревка становиться. трындец вообще. вообщем не проедешь 1 км как на диск кидаешь снег она моментально таит и испаряется. короче снял пальцы и скопу прочистил от смазки и напихал временно графитки чтоб доехать до вологды. на днях поеду в спорт авто куплю пасту для супортов и все супорта пройду и за одно прокачаю тормоза![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 47 Отправлено: 30 |
че та у меня пропала клавиша ГЛАВНАЯ на сайт выход?
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет!
optic, Шурик,покупай такую-
Мне понравилась
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Медная высокотемпературная смазка...
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.sportavto.com/catalog/410...sphrase_id=392
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
понятно. значит зайду за ней.спасибо![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Извините всем, но как бы я хотел пожелать, чтоб у нас в ветке обращались все не "у меня проблема", а "могу помочь".
Хотя и про "помочь" НОРМАЛЬНО. Извините ещё раз![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Любви достойна только мать, и гелентваген 5и5
--- Добавлено чуть позже ---
я вот заранее не могу сказать к примеру в чем я могу помочь. но бывали случаичто и помогал,
делал детальки разные из железа по просьбе к примеру, ошибки читал.
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Доброе утро, вот и пипец праздникам, на работу пора выходить
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утречка всемвернулся я из поездки
привезли мне 2 бутылки настоящего грузинского вина из Тбилиси
сегодня в Шереметьево авария на моих глазах случилась, пипец ... еду я из Терминала В к терминалу Е (пассажиры перепутали названия) и на подъезде уже к "Е" понимаю, что проскочил отворотку, притормозил, думаю надо сооренитироваться, тут мимо меня пролетает Ваз-2107, скорость наверное больше сотни, впереди нее идет Мазда 3, на семерке не успевает проскочить и цепляет припаркованный Фьюжен, бьет его в зад, Фюжен а Фокус, семерку отбрасывает на Мазду, от мазды ее кидает дальше в припаркованные машины ... короче штук 7-8 машин помял, Корсу желтенькую раз....нил в хлам ... из семерки вылезли двое в уматень пьяные и съебались вперед по направлению движения ... пипец ... жалко регистратора не было ... жесть...
а я не считаю кому помогт.к. помог - сказали спасибо и просто замечательно, надо просто помогать, а не думать сколько раз
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем привет.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
wittmann, Андрей, сколько через тебя будет стоить 3B0253409N, а то сегодня он у меня прогорел окончательно![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Доброго всем утречка...
Последний день отдыха...
у меня у знакомого старый Гелик ... у него проводка дублирована везде, двигатель на автомате можно заводить с толкоча ... он сказал что его не поменяет ни на что, если только вторую машину купит, а этот простой ТНВД, электроники минимум, говорит все устраивает, а у него кореш такого разбил и купил новее ... говорит, что электроники много и она частенько мудит, и все по электронике таскают на эвакуаторе в МСК, нет у нас спецов.