0

Получено: 675 Отправлено: 477 |
Доброго всем...
Проснулись- значит жить будем...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 361 Отправлено: 217 |
конец света с 9до10 утра.Короче у меня беда. с утра не стала заводиться, стартер не крутит вообще. реле под приборкой отрабатывает. слышно. Проблема повторилась как у Андрея Витмана.
Хотя тут две причины может быть:
1. либо замерз циатим , который работает до -60 и его там совсем чуток.
2. либо щетки как у Андрея Витмана залипли.
3. либо опять втягивающее хотя не должно. вчера и позовчера же все нормально было.
Андрей говори как решил проблему.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утречка всем доброго!
следующий хочу 007
Витька хвастается своим приобретением, а мы хаяли его, что утопленник, все деньги ушли на авто, даже заплаты на заднице другие, не смог материал джинсовый подобрать
--- Добавлено чуть позже ---
а щетки ты смотрел? может просто тупо провод соскочил с фишки?конец света с 9до10 утра. Короче у меня беда. с утра не стала заводиться, стартер не крутит вообще. реле под приборкой отрабатывает. слышно. Проблема повторилась как у Андрея Витмана. Хотя тут две причины может быть:
1. либо замерз циатим , который работает до -60 и его там совсем чуток.
2. либо щетки как у Андрея Витмана залипли.
3. либо опять втягивающее хотя не должно. вчера и позовчера же все нормально было.
Андрей говори как решил проблему.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
Уххх.... Успел поздороваться до конца света!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Утра всем
С наступающим Днем Энергетика, товарищи(Поздравлю седня, так как завтра навряд ли получится
, седня корпоратив
)
Кстати, давно наблюдаю такой авто у себя в городе
Может знает кто владельца (Мафынка Mazda-6 рестайл)
+1, замок пришел, постараюсь седня с почты забрать и заставить себя доехать до терминала, а так же Спасибо Вове ака mazik
Взаимнотоже отчасти Энергетик, заканчивал ЭЭФ Политеха
а ты ему положи ему под лобовое стекло привет из Вологдыа если надо, мы и ФИО его пробъем
думаю ставить перестанет
у меня с ребенком в нянях вот какие людиhttp://www.mosturflot.ru/studio/wp-c.../175188486.jpg , женщина рядом с Берлускони
--- Добавлено чуть позже ---
главное до НГа то в НГ с долгами
))))))))))))))
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Так там же еще и этот, как егоу меня с ребенком в нянях вот какие люди http://www.mosturflot.ru/studio/wp-c.../175188486.jpg , женщина рядом с Берлускони?
То ли путин, то ли тутин
А так, зачет Рус![]()
ну что, поднимем предновогоднее настроение
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
IvanVW, присоединяюсь к поздравлениям, от Можайских - Вологодстко-Череповецким![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Привет соседи! С ПЯТНИЦЕЙ вас и наступающим Днем энергетика! Света и тепла вашему дому!!!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
блин а у меня наступил конец светавсего сутки не ездил на машине акамулятор замерз
![]()
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/