0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
на ленинградском мосту опять авария . в сторону центра пробка опять писец.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Да ужситуация такая: пришла ему повестка, он сходил на комиссию, его признали годным. Он написал заявление, что не согласен с результатами комиссии (его уже три раза забирали из череповца, и разворачивали в Вологде обратно из-за старой травмы плеча). Отправили в Вологду на комиссию... Там тот же хирург думал-думал, посовещался с военкомом, решили, что годен. Дали повестку на контрольную явку в ВК по месту жительства. Товарищ как раз в этот день валялся дома с трипературой (есть больничный).. Соответственно на явку не пришел. Но позвонил в ВК и предупредил их.. Сказали принести больничный. Все бумаги им предоставили. В понедельник его выписали, сгеодня должен был приехать в ВК для решения вопросов. А с утра в 8 часов в дверь позвонили, попросили проехать до ВК с ними... Ну а там впаяли штраф ему 300ру, погрузили в волгу и повезли в вологду. Вот сидим и ждем чего скажет.![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Народ, подскажите, щас открыл крышку маслозаливной горловины а там немного желтого налета на ней. чего делать и чего может быть?антифриз ушел в поддон? правда немного убыло его но немного
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
хорошо мне уже 35и двое детей, да еще и алименты на двоих, армии меня не выгодно призывать
разминай лопатник, покупай новые ботинки-скороходы, надо смотреть, что у тебя там, а то ты наговоришь хрен знает чего
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
А я с супругой сейчас под "Вольво" попал...
Под вот это...
В результате чего произошло вот это...
Вот такая вот хрень...
Хрен сегодня на объект 19/18 не попал...
Надо стресс снимать...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Не ссы,обыкновенный конденсат,двигатель надо прогревать полностью и усе,это присадки в масле воду истребляют,единственное что может вкг забится.
--- Добавлено чуть позже ---
Не пугай так,это всеволишь он тебя догнал слегкапечально конечно
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
упс, я уже в Вологде, был в черепе, там также дубак, по трассе почемуто теплее
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Дмитрий Краев, соболезную, вчера сам чуть в жопу 12ке не въехал, реально скользко, вроде асфальт, а он сцуко коркой такой неприметной ледяной покрыт и АБС очень часто трещит
Сижу на eBay выбираю на что потратить 15ть халявных баксов на 4х аккаунтахзаказал часы, роутер, жене сумку, и пару пар носков для малыша с погремушками
остался еще один аккаунт с 15кой
когда оно на халяву дак выбор ой какой сложный
zrm35, Руслан ты не подписывался на акцию?
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
сегодня пробовал фотик на улице, быстро сцуко думает, почти мнгновенно фокусируется и фоткает, ну на автомате![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
mazik, Вовка когда на фотосессию можно будет записаться![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Всем приветVoFFka417, благодарю за шнурок!!!
Получено: 266 Отправлено: 245 |
да там вообще хреновая ситуация... его в итоге с уклонистами держатякобы уклонялся... бред... вроде все более менее. забирают в районе плесецка в космонавты
космические войска. завтра поезд.
посему вопрос. До плесецка как дорожка?![]()
![]()
Шурик, стоял я в этой `пробке`... Тебя бы к нам в город в 5-6 вечера, да в 104 мкр из центра отправить.. вот где пробка дак пробка... а у вас - так, заторчик
эт где такое чудо?![]()
IvanVW, Вань, я тут чего подумал... Удочка она ведь получше на прием будет?зря походу сэкономил... А так - в радиусе 3-4км на трассе слышу отлично всех... У кого посерьезней аппаратура - слышно намного дальше... надо бы прокачаться будет, думаю..
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
там же где рено и фольксваген
--- Добавлено чуть позже ---
ну я давно не ездил, года 3-4 назад мотался часто, кстати в прошлом году делали отворотку на Плесецк(Архангельск) с дороги на Вытегру, там и старая дорога была, но говорят ужас, сам не рисковал, зимой гонял через Вожегу по грунтовкам, кстати в от Каргополя до Плесецка дорожка теперь отличная, ну а так думаю с Черепа на Кирилов, потом Вытегра, Пудож, Каргополь, Плесецк![]()