1

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Пропал куда то???Дозвониться до тебя не смог...
Серега, Senya, мне стяжки дал поюзать... А я у тебя хотел попросить. И съёмник пришлось купить, для рычага одного, не вытаскивается сцуко...
Завтра на объект 19/18 выдвигаюсь, примерно с обеда... Добивать подвеску уже надо...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 16 Отправлено: 28 |
всем привет
optic, а ты подвесон то поменял?
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35, отдельное спасибо, за пусть небольшой, но совет по телефону!
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
пустили в гараж, да еще и подвеску помогли поменятьа то там бы и жил бы твой пассат
кстати, как ощущение на новой подвеске?
а твой Лем точно сделан в Германии?ты уверен в этом?
это уже не тот Лем, который был ранее
не за что, но ценник еще более менее гуманный, я думал дороже, стекло думаю с заменой было бы дороже ...![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
да ладно, не буду вносить в твою голову на ночь смуту, пусть будет настоящий, по крайней мере упаковка как Лемнадеюсь она будет ходить до следующего хозяина, т.е. долго
Просто подделок теперь очень много, теперь даже не уверен, оригинал это или нет, вот с ГНЦ я тоже лоханулся, вроде на вид как оригинал, а нет, отличие только в одной букве и как результат срок службы уже другой, но ничего, закажем еще
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
я вчера когда ехал домой радовался как слон. пипец очучения от нормальной подвески, ну всмысле не умершей в хлам.
и им тоже
кстати с новым насосом заводится легче и мягче.щас артем приезжал привозил съемник подшибника дак прогревал за одно машину. легко нагрелась о 90 градусов .и быстро.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
ну отлично, пробег запомни, желаю чтобы хорошо проработала
да, но жалко как пятнадцать бля....ну сам виновать бошка оленья, надо теперь придумать способ чтоб всегда был при себе или ключик или брелок, жене на ключи или еще как нить.....может есть у кого соображения, жду в личку!
Получено: 913 Отправлено: 688 |
критические дни епта![]()
блин перезванивать не успеваю, столько за день звонков не отвеченных, что после 22-00 токма время бывает.
Так у мну Шурик на хозяйстве был последнюю неделю![]()
..... правда он мне вечером вчера говорил что то про стяжки, тока я его не совсем понял что от меня то требовалось
![]()
ведро мяса!
http://www.youtube.com/watch?v=u1neQCL1NyQ