0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
поставил ребенку елкутеперь радуется.
--- Добавлено чуть позже ---
хрень какая то с инетом.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Пилять, пилять, пилять!!!Не поставили мне Вебасту. Говорят муторно очень. Воткнуть вообще некуда. Под капотом лишнего сантиметра нет. Под кузов к раме нельзя. Оторву нахрен. Перенесли на след неделю. Подъёмник надоть. Там с низу посмотрят куда ещё возможно. Или вариант у КПП, но шланги длинные надо. Печка будет холодная. Пипец. Может придётся отказаться от этой идеи.
.
А, Саня - молодец, что про шланг продаванам сказал. Пусть и они бы не обеднели, но совесть чиста. Прям зауважал ещё пуще прежнего![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да я пользуюсь услугами продавана этого. просто мало ли позвонят завтра и скажут тащите обратно мы неверно выдали или платите деньги. просто бегать не хочется.
да мне больше не охото этой возьни и разбирательства если бы она началась позже. да и цена этой бухты с 15 метрами бензошланга 2300 рублей.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
честный, потому и бедный
предъяв тебе никто не смог бы предъявить, т.к. это проблема менеджера, Прыгов не обиднеетс учетом того, сколько он крутит, правда и большой склад запчастей имеет. А по сути, дело каждого, каким ему быть
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
targitay, Игорь, кинь в личку координаты свои, адрес, индекс, завтра попробую тебе отправить посылку почтой России. Тебе экспресс или простой?
сижу и читаю резюме и услуги нянь в Вологде от агенств ... охренеть, такие денежки просят, пипец, 100 руб/час, это в сутки получается 800-900 руб., в неделю около 4-4,5 тыс. руб, в месяц, учитывая выходные 20-22,5 тыс. (это если 20 дней рабочих). Охренеть ... ищу еще халтуры подработки после работы, т.к. на зарплату не потянуть мне эти расходы ... чувствую надо устраиваться еще по утрам дворником в какую-то конторку, благо опыт есть в этом деле.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Рус, лучше экспресс, заипалси багажник после кочек закрывать
Нда, охренетьсижу и читаю резюме и услуги нянь в Вологде от агенств ... охренеть, такие денежки просят, пипец, 100 руб/час, это в сутки получается 800-900 руб., в неделю около 4-4,5 тыс. руб, в месяц, учитывая выходные 20-22,5 тыс. (это если 20 дней рабочих). Охренеть ... ищу еще халтуры подработки после работы, т.к. на зарплату не потянуть мне эти расходы ... чувствую надо устраиваться еще по утрам дворником в какую-то конторку, благо опыт есть в этом деле.![]()
споймал, я как отправлю, тебе смс-ку кину, ну или наберуодин хрен халява
сегодня бабушка с Украины звонила ... я смеялся долго ...все таки старые люди еще хуже детей, так мозг могут вынести: Рассказала мне во всех подробностях о том, что их завалило снегом, свет отключили, сказали никуда из домов не выходить, т.к. может завалить и повторяет мне без конца "Конец света, да конец света", при том что это у них первый снег. Сказал чтобы меньше по телефону разговаривала, т.к. разрядится, уже не позвонить и помощь не вызвать ... так потом через 2 часа перезванивает и радостным голосом "Свет дали"пытался ей объяснить, что у нас такой конец света случается по несколько раз в неделю-месяц, нет, не понимает
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Да уж,что за жизнь,на больничный не уйдешь,а если уйдешь ничего не получишьсижу и читаю резюме и услуги нянь в Вологде от агенств ... охренеть, такие денежки просят, пипец, 100 руб/час, это в сутки получается 800-900 руб., в неделю около 4-4,5 тыс. руб, в месяц, учитывая выходные 20-22,5 тыс. (это если 20 дней рабочих). Охренеть ... ищу еще халтуры подработки после работы, т.к. на зарплату не потянуть мне эти расходы ... чувствую надо устраиваться еще по утрам дворником в какую-то конторку, благо опыт есть в этом деле.
Череповецкие с открытием "Макси" вас,теперь кусочек Вологды и в Череповце,кто строил тоже проздравляю
Сегодня там гулянья.
Ленту,по радио слышал, открывают 22 декабря.А сегодня 12.12.12![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
тут мне Череповецкие говорили, некоторые, что в Ленте им больше нравится, единственное далеко ехать.
да будем крутится, жене надо будет брать работу на дом
скоро в Череповце откроется что-то на подобии МакДональса
был сегодня в 12.03 в Умельце на Южакова, так там женщины, продавцы с криками - Через несколько минут будет 12.12.12 12:12, повеселили
Рус,а я такого плана смотрю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33356630-d0c33.htmlосталось только бабла тиснуть или начепятать
Сегодня 108 аварий в городе вроде произошло,в новостях где то видел.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
я сегодня когда с гаранта шел на автобус дак при мне женщина по траетории разворотила жопу бомбе. а самам на шкоде себе заднюю дверь и крыло замяла хорошо
ушел в тряпки а то дочь опять будетн е укласть.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
А мне по дизайну вот такая машин понравилась, вроде никогда опелей не любил но видимо эта исключениеРус,а я такого плана смотрю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33356630-d0c33.htmlосталось только бабла тиснуть или начепятать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34337870-135af.html
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
я хочу именно немца, а то русские сборки отличаются по качествуРус,а я такого плана смотрю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33356630-d0c33.html осталось только бабла тиснуть или начепятать
Senya,знакомый сегодня вечером уехал за паджерой,2007 год,99л.с.,черный,стоит вебаста,в полном обвесе,за 600т.р.,завтра должен пригнать,т.к. предоплата оставлена.
Чет тупанул,можно было Игорю замок отправить
ДЫк я тоже немца хочу,просто комплектация и цвет нравится
Маловато будети тесновато
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Парни, а что вы всё на ручке смотрите, че слово на автомате ездить прикольнее. Кста, и для движка полезнее.
И дизелюга КомонРейл (140 л.с.) пуляет будь здоров. Хотите - сами попробуйте.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.