0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Senya, Серег, одним днем вологды уезжать не бюджетно, и как сети ставить одним днем? чет я не понимаюпоеду тогда наверно с братом если возьмут
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
я тогда сидел у знакомой в больнице, пришел навестить. и мы с ней наблюдали из окна![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 282 Отправлено: 195 |
на http://forum.auto35.ru пишут что типа на Пошехонке у газовиков там хрень какая то произошла
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
ааа, не не большой. Только так для удовольствия. 2Л![]()
тройной расколбас для самых стойких.Жена попросила сделать вкусно мясо и пол кружечки пивка налить а то давно уже с ребенком не пила. вот сегодня и резал пальци ножом керамичским.
![]()
Надо тоже срочно винчиком проспиртаваться чтоб запах газа не навредил![]()
--- Добавлено чуть позже ---
я сегодня мясо готовил с пюрэ. У меня жена любит пюрэ.
у меня был один интересный случай, я как то раз дома уснул в противогазе, проспал 4 часа, и проснулся от того чтотяжело дышать было.Тогда я его ели снял. он прикипел к лицу.![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ребёнка тоже спаиваете?
Саня, нет слов. Я просто балдею от твоей фантазии. Думаю, нормальному человеку и в голову такое не придёт. Понятно ещё, от нехрен делать померять, но чтоб находиться в нём, да ещё и УСНУТЬ, да ещё и ТРЕЗВОМУ.
Шура, у тебя ведь есть водительское удостоверение. Скажи честно, ты справку медицинскую покупал?
Или ты может испытания какие проводил?
Вот если этот свой поступок не объяснишь, я не знаю, как дальше с тобой общаться![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Серега, он в армии не служил, военна подготовка в школе скорее всего хромала, не дрюкали на занятияхменя в школе с этими противогазами и ОЗК так надрюкали, что потом мимо проходили и вздрагивали, да и на каникулах работал на тракторе, а там иногда приходилось распылять аммиак для сахарной свеклы, так там смену отработаешь в этом резиновом наморднике, уже ничего не хочется
а тут у Шурика другая ситуация, молодой, всех девок в деревне разобрали еще с садика, что делать, только эксперименты такого рода, ну сам видел по кабельному, как молодые котята познают мир - лезут всюду
вот и Шурик, методом тыка проб и ошибок познавал, думаю что и познает до сих пор, этот загадочный и сложный мир
)))
IvanVW, Ванька, признавайся, что купил?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!Вот и яДочитав архив,полез сюда.Ну вот и съездил за машинкой,в 3 ночи был уже в Вологде.Дорогой туманище песец,а потом еще и ливень за Шексной пошел.Дорога от Новой Ладоги до Тихвина не айс,местами ее вообще нет,дальше нормально,ехать можно,только осторожно
приходится объезжать препятствия.В ВО помоему бетонка как была с ямочным ремонтом,дык такая и осталась,а так ехать можно.Я в среднем ехал около 100,т.к. туман да и дорога местами,а еще три или четыре трупика животных было размазано по дороге.
А сейчас немного о приобретенном:1,6 механика,кондей,попогрейки,все стеклоподьемники,эл.зеркала с подогревом,борт. компьютер.Бензин нюхает,посравнению с пасей,салон просторный,но сиденья вроде уже,кучка всяких систем.Чуть позже будет фото.
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
IvanVW, ну поздравляемс приобретением !!!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем привет!
IvanVW, Ванька поздравляю с приобретением нового четырехколесного члена семьитока я не понял марка авто все таки Шкода???
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ваня, поздравляю!!!![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.