0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну ну ... тушить
Анекдот:
- Алло, это пожарные?
- Да!
- Пожарьте мне, пожалуйста, картошки...
- Простите, но мы не жарим, а тушим!
- Ну тогда потушите картошки
--- Добавлено чуть позже ---
а не пробовал на голову одеть и надутьхотя мои опыты проведенные в 2009 году. я тогда снял горелку с газовой плиты и накачал презерватив им. помню из физики в школе газ должен якобы по полу стелиться. а тут сцуко, презик взял и прилепился к потолку, еще и пятно от смазки оставил.оказывается он к потолку летит а не по полу стелется?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
optic, Шурик, вот тут про газфлуди, вводи панику
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php...01488#p1901488
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
ну знаешь как ужасно пахнет, теперь не заснуть наверно. блин башка заболела. скоро без газа останемся, все запасы газпрома улетучилисьoptic, Шурик, вот тут про газ флуди, вводи панику http://forum.auto35.ru/viewtopic.php...01488#p1901488
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
Почитал тут про газовый колапс вышел на балкон и мля у меня тоже тут на ярославской газом пипец вонища, ладно стеклопакеты пластик в квартиру не попадает, видимо там что то грандиозно утекает в атмосферу![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 679 Отправлено: 192 |
У меня похожая история. Приходит участковый, звонит в дверь. Говорит от вашей соседки поступила заявка, так мол и так, жить не дают, дебоширят и т.д. и т.п. Я говорю, я тут причём, все вопросы к ней, кто у неё добоширит и спать не даёт.Он мне: так она не окрывает, 10 мин уже звонюсь, давайте составим протокол, что я, мол, приходил... то, сё... говорю, записывайте моё ФИО, адрес и прочее. -Так!, - говорит (и одновременно пишет): - ...улица Петина четыре.... Стоп! Какая четыре? Восемь! Петина восемь! Он на меня с тупыми глазами, постепенно осознающими и понимающими, как чертовски он ошибся адресом...
.............Бу-га-га
А парень молодой и, видимо совсем не местный, а из области... никто из местных не идёт работать на такую поршивую работу...
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
да там может не газ, который горит, а газ который воняет, который добавляют, чтобы было заметно, что происходит утечка. У меня стеклопакеты, да и заречье, пока не нюхаю.
ну значит только в районе Конева пока что
optic, Саня ну что там взрывов не видно?
Больших вроде нет, только вот один грибок вырос не подалеку от кольцевой. но потом сразу погас.
Кстати когда учился в питере , наблюдал взрыв газопровода в питере. зрелище зачетное.из за халатности рабочих. там была утечка.
optic, Саня давай прыгай в пассат заезжай за мной съездим посмотрим что там произошло, заодно послушаем что там у тебя шуршит![]()
ну все блин так и не узнаем из первых уст что там происходит
Вот я раньше тоже любил машину водить пока не стал работать водителемтеперь меня хер куда так просто выманишь покататься блевать от машины уже хочется
Это как про форум о Пежо Вовка ака mazik ссыли кидал там тоже чувак не как не мог найти что там скребется когда на Пежо 200 едет, тоже на мышей грешил![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
когда газопровод грохаед, песок в диаметре 200 метров в стекло переплавлется, ну эт высокого давления, в городе только низкое или высокое , но не то высокое которое в газопроводах![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
вот еще какая то тачила с мигалками пронеслась. значит утечка в нашем районе.
Руслан, у вас не жарко чтоли в квартире, что окна не открываете?
http://www.youtube.com/watch?v=d6koDGbO4uo
вот этот взрыв я наблюдал , точнее как горит![]()