0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Senya, Паджеру не купили,все как то не то,сейчас в рассмотрении еще L200 в новом кузове,что скажешь
Сегодня целый день жону по магазинам катал,подготовил к зиме![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! я сегодня в 18 часов приехал с щеглино к себе домой. захожу в подъезд, а тамкуча следователей , пару нарядов милиции с автоматами. сразу нас тут к толпе примели. распросы какие то начались. вообщем там пальчики снимали. чуть ли не на стенах и всех ручках подъезда. так и не понял что произошло. а раньше подъезд тихий был
--- Добавлено чуть позже ---
наврено следствие будет . дело откроют. кто пенсию получал то . и вычислятпипец сегодня вскрыли квартиру соседа по деревне, он уже год мертвый лежит там, продукты от ноября месяца прошлого года, еще летом удивлялись что его нет в деревне, батя в собесе узнавал, сказали что пенсию кто то получает, на этом и успокоились. у него рак был, подумали наверно дочь забрала, а вот она дочь какая год и невспоминала, вот я думаю соседито должны были запах почуствовать, ну пипец вообщем, жуть, а мы еще на его дом присматривались, думали может продавать будет, а щас хзистория ужасная.брррр...
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у нас на работе, Вань, несколько штук таких катается, после Ренджеров водители радуются, вроде по подвеске ничего, единственное надо стоковую резину (у нас узкая) менять, т.к. на поворотах сильно кренит, да и новые они, вроде пока на сервисы не ездят![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Завтра вечером,на кухне будем обсуждатьСмотрел сегодня и шкоды,и пассаты дизельные,жона говирит шкоды больше не надо
и полный привод смотрел,вообщем голова
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Нет Антоха,сыпаться не начала,дизеля надо,отцу дали нового газика,дизеля,в деревне бенза не будет,на работе тоже выхлоп не большой,хорошо когда 25 в неделю,т.к. выкатываю быстро,поэтому и есть задумка перейти на дт,но опять же на полный привод или пузотеркувообщем охота много всего и пиво закончилось
ушел спатьАнтоха завтра позвоню,насчет камаза
ушел спатьАнтоха завтра позвоню,насчет камаза
![]()
Если такой расклад то я думаю надо брать то что посвежее и скорее всего это пузотеркаНет Антоха,сыпаться не начала,дизеля надо,отцу дали нового газика,дизеля,в деревне бенза не будет,на работе тоже выхлоп не большой,хорошо когда 25 в неделю,т.к. выкатываю быстро,поэтому и есть задумка перейти на дт,но опять же на полный привод или пузотеркувообщем охота много всего и пиво закончилось
![]()
а мы с женой смотрим как купить квартиру ...сцуко, почему я так мало зарабатываю, что мне не хватает даже на первоначальный взнос
то что хочу, минимум млн. 3 стоит, а нашу дай бог за 2, надо один миллион брать, посчитал в банках, это же пипец ... доступное жилье, в месяц по 17-18 тыс. отдавать на протяжении 10 лет, а еще квартплату платить
а кушать то тоже на что-то надо, да и детям образование ... млять, надо искать работу вахтовым методом на несколько лет уехать, погубить здоровье, но при этом вернуться с деньгами
а мы с женой смотрим как купить квартиру ...сцуко, почему я так мало зарабатываю, что мне не хватает даже на первоначальный взнос
то что хочу, минимум млн. 3 стоит, а нашу дай бог за 2, надо один миллион брать, посчитал в банках, это же пипец ... доступное жилье, в месяц по 17-18 тыс. отдавать на протяжении 10 лет, а еще квартплату платить
а кушать то тоже на что-то надо, да и детям образование ... млять, надо искать работу вахтовым методом на несколько лет уехать, погубить здоровье, но при этом вернуться с деньгами
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан не парься, я так же живу ну как сказать живу, бичуюа мы с женой смотрим как купить квартиру ...сцуко, почему я так мало зарабатываю, что мне не хватает даже на первоначальный взнос
13тыс на ипотеку, 2.5тыс на кварплату с зарплатой в 23тыс, а щас вообще жена в декрет ушла ей максимум 6 тыс платить будут, так что вот так и живем в нашем поганом госсударстве
а еще плюс надо машину содержать, одеваться и питатьсяладно соляра нахаляву пока
Руслан ты бери главное, а там уже волей не волей крутиться начнешь как белка в колесе из воздуха деньги делать начнешь
ты в каком банке думаешь взять?
или в Россельхозбанк или Сбербанк ... остальное все дорого, в Россельхозе 12,5%, в Сбере 14%. Вот и думаю ... но все равно, сперва надо найти на что брать, так сказать квартиру сперва. Жена хочет еще одну квартиру купить, чтобы потом продать и купить больше ... вот сижу и считаю все ...![]()
zrm35, Руслан иди в фонд ипотечного кредитования вологодской области я там брал 1 190 000 при первом взносе 550 у меня 11%
чем больше первоначалка тем меньше процент
да и еще это госсударственная организация
Да и еще мне щас 100тыщ спишут за первого ребенка, указ губернатора![]()
А они там на каких условиях дают кредиты, просто может есть ограничения по возрасту или при условии, что никогда не приобретал до этого жилье... ладно, почитаю сейчас.
Насчет условий не подскажу, но скажу честно что липовая справка 2НДФЛ прокатила без проблем, заедь туда там девочки все подскажут,
находятся на Челюскинцев, через дорогу напротив ЖД больницы
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
мы тоже там квартиру покупали у них, но отдавали все сразупосле здачи дома пришлось доплатить за 1м2
Утречка доброго всем!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Если мне не изменяет память, то там вроде за каждый перевод, который надо делать каждый месяц денежку снимают. так как эта шарага головной офис в москве. вот еще и плюс все 10 лет каждый месяц по 1оо а может и больше рублей за перевод отдавать. Антоха должен знать , платит он проценты за перевод или нет.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Утра всем доброго!
Шурик, эта контора вроде как окредитована областным правительством ...Всем привет! Если мне не изменяет память, то там вроде за каждый перевод, который надо делать каждый месяц денежку снимают. так как эта шарага головной офис в москве. вот еще и плюс все 10 лет каждый месяц по 1оо а может и больше рублей за перевод отдавать. Антоха должен знать , платит он проценты за перевод или нет.