0

Получено: 47 Отправлено: 30 |
значит придется выходные без рыбалки![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Мужики чем заделать глушитель дырочка в диаметре с мизинчик, снимать блин муторно вся средняя часть, а заделать надо в самом конце у банки деталь под номером 3 http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.a...4-0c171498a07e дырка у заднего фланца
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
хотя рванем на уазике(без комфорта)но зато на рыбалке![]()
I_hate_her, есть герметик для выхлопной системы
--- Добавлено чуть позже ---
I_hate_her, да не жарко,но судачек жареный того стоит![]()
А отзывы есть? я пробовал только герметик для системы охлаждения на камазе расширительный бачок латунный летом залепил до сих пор полет нормальный
--- Добавлено чуть позже ---
ну да на рынке продаются стейки из судака и трески жена замечательно готовит![]()
qraf, ну я думаю у вас в Сколе можно пройтись по магазинам автотракторных запчастей ну и Маз, Камаз, Зил
а если в Вологде то я покупал эти трубки в запчастях на ул.Возрождения перекресток с Окр.шоссе напротив автосалона РРТ
только вот в выходные работают или нет незнаю, а вот стройматериалы которые на Можайского там в выходные точно работают
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Ура, я вновь на колёсах (в хорошем смысле)!!!!!![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем привет)
Поехал в Вологду![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!
А я в грязюку и опять один. Сегодня поедем как раз в Кичигино, куда Ванька звал съездить, но более интересной дорогой![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
с работой даже поспать не дали, всю ночь трезвонили, демоны![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Дима, один раз делал так, таких люлей огреб ... мне нельзя выключать телефон в любой точке земного шара, контора списывает, но только по работе.
Ладно, всех с наступающим праздником, поехал в Ярик на культурно-массовую программу.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть