0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
он уже в гараже по своему телефону доступен, Витьке на Лексусе тормоза делаета то Витька купил полуджипомашину
ок, смазку я забрал, лежит в машине.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
А не здесь ли я видел темупо замене подсветки магнитолю,ва то есть зелено белая живиси,а в пасик как то походит такая расцветка...
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем утра!
Иваныч 1986, надо было в автокеде заказывать...Дешево и быстро...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 8 |
доброго утра всем![]()
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Всем привет))) Что то после вчерашнего голова побаливает((( А надо ещё аморты поменять![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Всем привет!Съездил купил резину,Каму купил,денег свободных от семейного бюджета было 11 тысяч,думал Гиславед взять,а остальную суму в расрочку,приехал в магазин и на глаза мне попалась эта Кама взял да купил её,зато без кредита и расрочкисеровно за зиму тысячи 4 км накатываю
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Вот прочитал пару страничек, все такие молодцы-молодцыМашины ремонтируют, квартиры...всё в дом, всё в дом.
А я как сволочь, один...поехал в грязищу машину расхерачивать, теперь вот бухать, наверное(), буду.
Короче, ненавижу себя![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Senya, а мне кажется ты отдыхаешьу меня бы была такая возможность в грязи покататся то с удовольствием бы прокатился
![]()
Иваныч 1986, Поехали. Я всех зову с собой. Ни кто не ездит. Только говорят, что прикольно и всё. Ну, я уже начинаю привыкать.
Вот куплю себе на недельке, наверно, следующей "сюрприз" и буду здесь тусить с новой силой![]()
Senya, заманчиво,было бы ближе до тебя бы ехать то я бы вырвался на такое катание![]()
Иваныч 1986, Вот видишь, у всех уважительные причины
А ты знаешь, что в как раз в Кадуе есть очень, я бы сказал, приочень интересные джиперы. И они тоже ищут таланты![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
А вот и я вернулся из гаража, сегодня еле 2ве свечи накала выкрутил, так ссыкотно было что опять придется голову снимать если они там заломятся, а туго шли потому что сволочи не работали не одна вот и закоксовались, всему бедой было реле этих самых свечей, отдал Ивану на реставрацию. Потом проверил свечи через аккумулятор все рабочие, но пока добывал их одна немного погнулась, решил все 4ре новых заказать
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Senya, да у нас в Кадуе вроде и джипов то особо подготовленых не вижуодни паркетники
--- Добавлено чуть позже ---
а вру один уазик вижу что у него потихоньку прибывает апгрэйдовдля бездорожья и всё вроде
--- Добавлено чуть позже ---
кто менял провода в двери от замка до фишки в стойке дверей?заморочек нет никаких и подводных камней?![]()
Серёга зовут. Если надо, могу тел. подкинуть
http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=4208&p=1
Senya, да да этот уазик,у него щас сзади крышка зделана из нержавейки!он к вам тоже ездит?
![]()
Ну, как бЭ, популяция джиперов распространена по всему миру и большинство из них знакомы виртуально (впрочем, как и мы с тобой), но при реальной встрече ведут себя как закадычные друзья
А непосредственно на вопрос: не исключено, что и приезжал на соревнования, но там такая толпа народу. В лицо, вроде бы, большинство присутствующих знаешь, общаешься, здороваешься, даже, бухаешь, но и то сложно ( мне лично) бывает порой разобраться кто и где у нас порой...
И, как говорится, все люди братья, позитив рулит и, типа, любовь спасёт МИР!