0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
думаю умственная. там наверно хватит рабов и без тебя. (не в обиду)я имел в виду трудящихся.
--- Добавлено чуть позже ---
опять меня не позвал.а ведь обещал. опять в игноре
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 913 Отправлено: 688 |
optic, такие http://garage-tools.ru/katalog/spezi...ara-300mm.html
канешна![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
А как выводит, прям оборотами шпарит! Осторожно МАТ!
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Всем спокойной ночи..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
даааа для помощника или заместителя главного инженера ты как то долго учился. опять жене в обиду.а раньше то что, не клал?
Сергей привези какой нить сувенир на твое усмотрение.![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
кому каку меня знакомый летал туда на семинар
потом 2 недели домой добирались, т.к. там волнения начались. Привези Серега оттуда тайку, нам всем, чтобы не скучно в гараже было
а так вроде оттуда не надо, хотя ... привези впечатления с собой и с супругой, отдохните на совесть, за нас всех, оставшихся в прохладной Вологде
не за что, Серега, это тебе Спасибо, за дефектовку аккума моего. Теперь осталось его зарядить и к зиме, так сказать, готов
кстати, о работах в теплых странах. У нас тут МТС купил в Индии какого-то оператора, и некоторые сотрудники туда летали настраивали системы для работытак говорят, что дальше кондея лучше не отходить
как говорили - не все коту масленница. Все равно, там где родился, там и сгодился, т.к. к пище, традициям и т.п. надо привыкать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
а то я уже просканировал конструкцию и подумал делать вот такие http://garage-tools.ru/katalog/spezi...liruemaja.html что скажешь?
пришлю в Р-Саde на следующей неделе![]()
Pepper-ssh, Серега, для тебя
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ты то хоть меня мог позватьне за что, Серега, это тебе Спасибо, за дефектовку аккума моего. Теперь осталось его зарядить и к зиме, так сказать, готов
кстати, о работах в теплых странах. У нас тут МТС купил в Индии какого-то оператора, и некоторые сотрудники туда летали настраивали системы для работы так говорят, что дальше кондея лучше не отходить как говорили - не все коту масленница. Все равно, там где родился, там и сгодился, т.к. к пище, традициям и т.п. надо привыкать.. я люблю компании, серт подери
ладно пошел спать а то завтра рано вставать, на участок надо ехать, дать ценные указания и сразу домой![]()
гимн московских автомобилистов