0

Получено: 282 Отправлено: 195 |
zrm35, Руслан с рацией такая же хрень на камазе, пока мотор заглушен все хорошо, как мотор запускаешь фон идет, я думаю это в рации дело, тем более что у нас с тобой они одинаковые, надо просто взять другую и попробовать
--- Добавлено чуть позже ---
Радио тоже не фонит
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
надо будет попробовать у Вани как нибудь, посмотреть, будет такой же фон или нет. Но говорят, что надо садить минус именно на кузов, и чтобы провод был как можно меньше.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Дак я пробовал и на кузов и даже плюс с Ваней через стартер пускали одна фигня, вот у другого камазиста спрашивал у него подключена рация через преобразователь 24-12В и на этом же проводе и магнитола и все нормально работает
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 47 Отправлено: 30 |
I_hate_her, Всем привет!у меня на КамАЗебыл такой преобразователь ну и естествено всё было подключено,и вот вечером приехал с карьера(было лето)ушел в дом и забыл массу выключить, ночью прошла гроза,выхожу с утра,собрал все маты на деревенских что они украли антенну(таксишная удочка переделана на радио),залажу на козырек совка и вот оно чудо ночью ударило молнией в антенну,антена в виде лужиц пластмассы и кусочки как прожеванного метала растеклись по крыше,и все что после преобразователя на 12 вольт сгорело,а вот проводки 24 вольта ниче не стало
Получено: 250 Отправлено: 304 |
До слёз))) Лёха блин, подсадил на эти мульты)))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 361 Отправлено: 217 |
У меня сегодня жена наблюдала снег первый ,но мало. в обед
Игорь , ты садюга.Сатисфекшен.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
да пошли они в Ж....
14к
столькоже стенка спортивная с матом, но дети были в шоке когда старую продал, так что пришлось
сижу уже один собираюсь пить, гости разбежались, кто со мной?
еще дискотека 80х идет на 106,1 душу соседей
Сань там пружины запиздячены нехеровые, самому сложно будет подобрать усилие наверно![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Как всегда, огромное спасибо Руслану за помощь, куда бы я без тебя. Дима Краев, спасибо за предоставленный гараж.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан, у меня к тебе дело копеешное,я тебя уже спрашивал об этом. ты не можешь дать отвертки шлицевой но с распилом посередине, чтоб разобрать утюг?
у меня вроде бита такая есть с собой, а отвертки (для разбора сотовых) на работе. Если надо биту, то дам набор.
не спорю, жене тоже понравился, но цену ей пока не говорил![]()
Все. ушел спать. а то сегодня весь день с ребенком голова аж гудит.ничего не соображаю