0

Получено: 199 Отправлено: 57 |
zrm35, я уже и не помню, но вроде километража.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Я по этой сбрасывал, всё сработало!!!Попробовал согласно инструкции https://passatworld.ru/showthread.php?t=159510 - нифига,![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Народ, вопрос на засыпку. у меня на телике есть усб порт. судя по книжке он для обновления ПО. вопрос такой: могу ли я воткунуть туда влешку отформатированную в формате FAT чтоб он ее увидел и смог воспроизвести файлы видео?
--- Добавлено чуть позже ---
а телик во такой http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE32B460B2WXRU
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 266 Отправлено: 245 |
ТОЧНО!!! я облажался написав инструкцию пару страниц выше... нужно нажать и удерживать кнопку сброса километража, включить зажигание, а дальше крутилкой часов выбрать "---", выключить зажигание... я делал так![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
optic, Сань, навряд ли этот юсб сможешь пользовать в качестве порта для медиафайлов. Многие жалуются на присутствие разъема и отсутствия толкового его использования. Увы и ах)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 282 Отправлено: 195 |
optic, Саня не забудь адрес фирмы кинуть на почту
У меня на кухне телик мистери там тоже усб порт и только для обновления ПО, я и так и эдак пытался видео с флешки запустить, а он не в какую![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Руслан, я вот чего подумал.. Кхм.. Может это потихоньку умирает масляный насос? Давление надо бы измерить..![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 282 Отправлено: 195 |
У меня знакомый купил какую то хрень подключается к телику через Hdmi, а в него вставляешь флешку и смотришь фильмы на TV
что то он вроде говорил около 2 круб стоит![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
чет я совсем забыл про техосмотр, страховка то есть а вот то нет
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
это называется медиаплеер, от 1 тыс. рублей естьсамое оно, есть некоторые с торрентами и внутренними винтами, устанавливаешь на закачку, он катает и вечером смотришь понравившийся фильм
как будет посвободнее у Сереги, так замерим, но я в прошлом году менял маслянный насос, тот еще гемор
завтра попробую, а то только пришел с гулянокребенок с женой ходили в цирк, затем надо же поужинать, заехали в оГород, затем попросили показать цветной фонтанчик
вообщем вся культурная ночная программа выполнена
Вовка, я с июля езжу без него, и ничегопока никто не спрашивал
вот думаю, проходить его или нет
мужики, ни у кого знакомые не продают ТАЗики 2110-12? А то Дядя Дима продал своего автобуса, теперь ищет машинку под попу, а все что смотрел - хлам, нет ничего стоящего![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 47 Отправлено: 30 |
zrm35,Всем привет!есть тут у нас ТАЗ 2112 1.6 16 клапаник 2006 год состояние около дела,но если заинтересует могу завтра тщательно посмотреть?![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Ок, завтра я у него спрошу, заинтересует его этот вариант или нет, он же из Ваших, Кадуйский, вроде на Молодежной 6
))) точно помню что рядом школа, общага и детский сад, ну и до магазина (за водкой) ходили не далеко
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 47 Отправлено: 30 |
zrm35, ну да скорее всего молодёжная 6,ты подожди не торопись я завтра посмотрю машину а в обед напишу чё да как!
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Это приглашение?)))))))) Мне правда жалко своего в говна засовывать)))))
Просто он у нас для ежедневного перемещения жопы, если встрянет на ремонт - будет грустно((((
Все таки отровали беспутый пластик спереди?)))) До сих пор не понимаю нахера его там приделали - только потерять))) Зимой в снегу наехал на урну у офиса - оторвал к чертовой бабушке))) теперь на саморезах....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей