0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Блин, парни, прикол!
Всей семьёй сидим в квартире, мало того разбрелись по комнатам. Собираемся иногда на кухне, помыв руки)))
В магазин посылаем того, кого меньше всего жалко)))
С соседями за руку не здороваемся)))
Короче, ждём прихода апокалипсиса и зомби)))
Пипец, сказали бы это мне неделю назад
Готовимся, ёпт! Морально. Но быть может, не зря готовимся![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Я тоже в Коряжме самоизолировался на 2 дня![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Сходил перед обедом а магазин, обновил продукты [emoji3], потом погулял пока жена дома прибиралась. А то дома и так целыми днями сижу у компа [emoji3]. Сдохну, значит сдохну... Судьба у меня значит такая. Вся эта срань к нам пришла от тех, кто за бугор катается [emoji38]
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
А я работаю....
Машины как ломались, так и ломаются... Удалённо не отремонтируешь.....
Всем здоровья и не болеть...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Сеня, не зря. через пару дней будет комендатский час. на улицу дальше 100 метров от дома нельзя будет выйти. до магаза только до ближайшего. по всюду будет милиция и росгвардия патрулировать. вчера нас шеф всех собрал руководителей и сказал про это. они ходили на заседание к губеру. говорит типа в городе будет работать 10 предприятий самых нужных. дирик сказал что мы работать будем но не все. а так тоже уже на удаленке ИТР весь сидит. и я временно тоже. говорит что я наверно буду на работу ездитьБлин, парни, прикол!
Всей семьёй сидим в квартире, мало того разбрелись по комнатам. Собираемся иногда на кухне, помыв руки)))
В магазин посылаем того, кого меньше всего жалко)))
С соседями за руку не здороваемся)))
Короче, ждём прихода апокалипсиса и зомби)))
Пипец, сказали бы это мне неделю назад
Готовимся, ёпт! Морально. Но быть может, не зря готовимся
--- Добавлено чуть позже ---
Всем доброго утра
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Всем привет!Саня, либо дир у вас врет, либо губер на своей личной страничке [emoji1], комендантского времени не введут, патрулирования не будет, тк не введен режим ЧП. Там нет юридического обоснования.Сеня, не зря. через пару дней будет комендатский час. на улицу дальше 100 метров от дома нельзя будет выйти. до магаза только до ближайшего. по всюду будет милиция и росгвардия патрулировать. вчера нас шеф всех собрал руководителей и сказал про это. они ходили на заседание к губеру. говорит типа в городе будет работать 10 предприятий самых нужных. дирик сказал что мы работать будем но не все. а так тоже уже на удаленке ИТР весь сидит. и я временно тоже. говорит что я наверно буду на работу ездить
Всем доброго утра
Дак пока то нет, понятно. Это я так понял в случае полной задницы, а она думаю будет. Вопрос только когда. Комендантского пока не вводят, нет оснований.
ихрена володя у тебя телевизор![]()
ну чего товарищи. завтра поеду за пропуском чоб передвигаться на тачке в режим чс.мне такой дадут по ходу. постановление сегодня вроде вышло
Никто ничего не закрывает, города не перекрывают
Панику не надо вносить![]()
Пилять, ипанулись что ли? Какие патрели и коменданские часы? Ездите и ходите, куда вам надо.
Просто сами уже проявляйте сознательность. Чем больше контактов, тем больше заражений и всё.
Где то видел докУменты, ща найду. Почитайте и не паникуйте.
[id6561499|Анна], Сначала о терминах.
Никаких специальных режимов «мягкого карантина» или «жёсткого карантина», «всеобщей самоизоляции», «длинных выходных» — не существует.
Существуют следующие правовые режимы, не считая повседневного:
1. Режим повышенной готовности к ЧС.
Если грубо, то это режим мобилизации экстренных служб и ответственных лиц. Его вводят, если есть угроза чрезвычайной ситуации. Ограничивать права и свободы людей при таком режиме нельзя. Ввести такой режим может президент, региональные и местные власти, а также специальная правительственная комиссия под руководством главы МЧС.
2. Режим ЧС.
Его вводят в случае бедствий. Но этот режим тоже не позволяет ограничить право на передвижение людей. Ввести такой режим тоже могут те же люди: президент, региональные власти, местные власти и комиссия правительства по ЧС. Сейчас на рассмотрении находится законопроект, который позволит вводить режим чрезвычайной ситуации и повышенной готовности самому правительству, а не комиссии.
3. Режим ЧП.
Его вводят либо в случае крупных бедствий и катастроф, в том числе эпидемий, либо в случае «насильственного изменения конституционного строя», то есть вооружённых мятежей, массовых беспорядков и так далее. Именно режим чрезвычайного положения позволяет существенно ограничить права и свободы граждан — например, запретить им передвигаться по улицам. Режим ЧП вводит президент и утверждают сенаторы.
Ещё есть военное положение, но это отдельная история.
Комендантский час — это мера, которая может вводиться в случае наступления чрезвычайного или военного положений, а в мирное время может действовать только в отношении детей и подростков. Например, можно запретить школьникам гулять по ночам.
Карантин — это не режим, а набор «ограничительных мероприятий», которые обычно вводятся на основании предписания главного санитарного врача.
Что ввели в России? Правильно — гибридное не пойми что.
Затем закон нарушают мэр Москвы и губернатор Подмосковья, когда публикуют написанные под копирку указ и постановление, в которых превышают свои полномочия. Формулировка «обязать» в этих документах — прямое указание на нарушение базовых конституционных прав. «Обязать носить по вторникам розовые штаны».
(Они сейчас подведут под свои решения штрафы за несоблюдение санитарных правил, но сами по себе указы-постановления Собянина и Воробьёва не могут ни к чему вас «обязать»).
Затем полицейские патрули, ничего не поняв, ездят по улицам и орут в громкоговоритель о наступлении комендантского часа, а впечатлительные телеграм-каналы заявляют о госперевороте. После этого начальство спешно оправдывается о самодеятельности патруля, а полицейские пишут объяснительную записку.
Полный бардак, цирк и развал системы государственного управления.
А ещё — тотальный правовой нигилизм, отрицание норм и процедур как таковых. Мы видим, что бывает, когда вся вертикаль власти — от президента до полицейских — привыкла жить «по понятиям», а не следовать букве закона.
Что нужно было делать? Либо вообще не вводить ограничения на передвижение, ограничившись устными обращениями. Либо, если решили действовать твёрдо, ввести режим чрезвычайного положения и объявить комендантский час в ряде регионов. Это и был бы настоящий и законный «строгий карантин». Да, это жёстко, но это единственное последовательное правовое решение. Времени на подготовку нормативной базы было достаточно — как минимум с первых чисел марта. Когда надо, они даже Конституцию за неделю переписывают, а здесь задача куда менее масштабная.
Почему такое решение не было принято? У меня только одно предположение. Президент боится взять на себя ответственность. Режим ЧП может ввести только он, а всякие невнятные «режимы повышенной готовности» можно повесить на глав регионов. Вот пусть они и отвечают за последствия.
И хватит уже ПИ...ДЕТЬ! Мы, например, всей семьёй дома сидим уже несколько дней. Родителям еду возим. Сидим и не выё...ываемся.
Я тоже буду слать всех... Если мне надо к матери съездить, продуктов отвезти, я должен еще с кем-то согласовать - вводите ЧП, тогда и поговорим, а этим постановлением подотрите одно место, оно юридического обоснования не имеет, как и силы, носит только рекомендательный характер. Кто не знает своих прав, того и будут наказывать. У меня в очередной раз складывается ощущение, что на этом снова хотят власти заработать. Штрафы, уголовное наказание? За что? Я не больной, я не заражаю никого, а того мудака, который первым в область завез, а теперь его все череповецкие власти отмывают, что это может быть с каждым... Да, но не с нами, тк мы с вами в период когда все за бугром болели, туда отдыхать не ездили. А теперь я должен отказываться от того, чтобы просто с семьей встречатся.Пилять, ипанулись что ли? Какие патрели и коменданские часы? Ездите и ходите, куда вам надо.
Просто сами уже проявляйте сознательность. Чем больше контактов, тем больше заражений и всё.
Где то видел докУменты, ща найду. Почитайте и не паникуйте.
[id6561499|Анна], Сначала о терминах.
Никаких специальных режимов «мягкого карантина» или «жёсткого карантина», «всеобщей самоизоляции», «длинных выходных» — не существует.
Существуют следующие правовые режимы, не считая повседневного:
1. Режим повышенной готовности к ЧС.
Если грубо, то это режим мобилизации экстренных служб и ответственных лиц. Его вводят, если есть угроза чрезвычайной ситуации. Ограничивать права и свободы людей при таком режиме нельзя. Ввести такой режим может президент, региональные и местные власти, а также специальная правительственная комиссия под руководством главы МЧС.
2. Режим ЧС.
Его вводят в случае бедствий. Но этот режим тоже не позволяет ограничить право на передвижение людей. Ввести такой режим тоже могут те же люди: президент, региональные власти, местные власти и комиссия правительства по ЧС. Сейчас на рассмотрении находится законопроект, который позволит вводить режим чрезвычайной ситуации и повышенной готовности самому правительству, а не комиссии.
3. Режим ЧП.
Его вводят либо в случае крупных бедствий и катастроф, в том числе эпидемий, либо в случае «насильственного изменения конституционного строя», то есть вооружённых мятежей, массовых беспорядков и так далее. Именно режим чрезвычайного положения позволяет существенно ограничить права и свободы граждан — например, запретить им передвигаться по улицам. Режим ЧП вводит президент и утверждают сенаторы.
Ещё есть военное положение, но это отдельная история.
Комендантский час — это мера, которая может вводиться в случае наступления чрезвычайного или военного положений, а в мирное время может действовать только в отношении детей и подростков. Например, можно запретить школьникам гулять по ночам.
Карантин — это не режим, а набор «ограничительных мероприятий», которые обычно вводятся на основании предписания главного санитарного врача.
Что ввели в России? Правильно — гибридное не пойми что.
Затем закон нарушают мэр Москвы и губернатор Подмосковья, когда публикуют написанные под копирку указ и постановление, в которых превышают свои полномочия. Формулировка «обязать» в этих документах — прямое указание на нарушение базовых конституционных прав. «Обязать носить по вторникам розовые штаны».
(Они сейчас подведут под свои решения штрафы за несоблюдение санитарных правил, но сами по себе указы-постановления Собянина и Воробьёва не могут ни к чему вас «обязать»).
Затем полицейские патрули, ничего не поняв, ездят по улицам и орут в громкоговоритель о наступлении комендантского часа, а впечатлительные телеграм-каналы заявляют о госперевороте. После этого начальство спешно оправдывается о самодеятельности патруля, а полицейские пишут объяснительную записку.
Полный бардак, цирк и развал системы государственного управления.
А ещё — тотальный правовой нигилизм, отрицание норм и процедур как таковых. Мы видим, что бывает, когда вся вертикаль власти — от президента до полицейских — привыкла жить «по понятиям», а не следовать букве закона.
Что нужно было делать? Либо вообще не вводить ограничения на передвижение, ограничившись устными обращениями. Либо, если решили действовать твёрдо, ввести режим чрезвычайного положения и объявить комендантский час в ряде регионов. Это и был бы настоящий и законный «строгий карантин». Да, это жёстко, но это единственное последовательное правовое решение. Времени на подготовку нормативной базы было достаточно — как минимум с первых чисел марта. Когда надо, они даже Конституцию за неделю переписывают, а здесь задача куда менее масштабная.
Почему такое решение не было принято? У меня только одно предположение. Президент боится взять на себя ответственность. Режим ЧП может ввести только он, а всякие невнятные «режимы повышенной готовности» можно повесить на глав регионов. Вот пусть они и отвечают за последствия.
И все эти справки с работы ху...ня полная. Давайте вам всем напечатаю. Только уж договорились всем народом соблюдать, давайте соблюдать.
Пилять, самое главное чуть не забыл:
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения(ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.
К спутнику надо еще отдельный атрибут каждого гражданина [emoji16], куаркод на лбу выжечь [emoji16]И все эти справки с работы ху...ня полная. Давайте вам всем напечатаю. Только уж договорились всем народом соблюдать, давайте соблюдать.
Пилять, самое главное чуть не забыл:
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения(ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.������������������
А между прочим... Сегодня, у одного замечательного, уважаемого, и всегда великодушного человека, которого знаем не только мы, но и наши дети, и у этого человека День Рождения!!! Сергей Саныч, С Днём рождения!!! Здоровья тебе, много много, чтобы никакая хворь не знала дорогу в твой дом, чтобы любимые люди всегда были рядом, верные друзья никогда не предали, и долгих лет жизни!!! С Днюхой!!!