0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
Всем здрасте!!! Никто не знает где у нас можно купить медные провода для автомобильной проводки метражом? А то я взялся перепаивать скруточки у блока комфорта, а там некоторые провода аж десятисантиметровыми участками сгнилиИ каким сечением брать? Потому как там есть провода с разным сечением...
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Теща вчера ездила за брусникой ведро принесла за 2 часа
--- Добавлено чуть позже ---
Могу на работе тебе отрезать сколь надо. только вот надо бы сечение знать и желательно цвет. могу вплоть до 10 кв. мм сечением отрезатьВсем здрасте!!! Никто не знает где у нас можно купить медные провода для автомобильной проводки метражом? А то я взялся перепаивать скруточки у блока комфорта, а там некоторые провода аж десятисантиметровыми участками сгнили И каким сечением брать? Потому как там есть провода с разным сечением...
Если сереге пеперу надо будет провода резать, то могу перехватить в понедельник у рио.Всем привет!
wittmann, Андрюх, постараюсь бампер снять в ПН, выложить фоты, если все устроит, постараюсь во ВТ привезти в Вологду, при условии, что его кто-нибудь перехватит у меня до 9 утра в районе Объездная - Автолик А то без машины шарахаться по ВОлогде с бампером как то не айс
Сделал страховку на Даху... придется минимум неделю покатать на ней, пока Монику ремонтить будут... поеду сейчас тормоза чинить и магнитофон, вообщем приводить в более-менее ездабельный вид
Сам хочу потусить чуток.А тайга это как правильно Руслан заметил на границе Вожеги и Харовского района , короче там где нет дорог и телефон не лосит. и показывает тольк 1 канал
ажиотаж прям
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 12 , гостей: 0)
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну у кого каку нас там спутник стоит
красота, показывает изумительно
Pepper-ssh, Серега, тебе же разноцветные надо? Видел где-то чуть-ли не метрами продают, разноцветные, а так я покупал в ЭТМ-Вологда, правда там белый толькоа так если надо небольшие куски, то у меня есть от блоков питания ПК, разноцветные
только возьми термоусадочные трубки, хорошая вещь.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан, мы щас съездили ко мне на участок я ему нарезал разных цветов белый черный красный синий и желто-зел по 3 метраPepper-ssh, Серега, тебе же разноцветные надо? Видел где-то чуть-ли не метрами продают, разноцветные, а так я покупал в ЭТМ-Вологда, правда там белый только а так если надо небольшие куски, то у меня есть от блоков питания ПК, разноцветные только возьми термоусадочные трубки, хорошая вещь.
и трубки да это тема. сам ими пользуюсь. Руслан, ЭТМ делать нечего, там мало в наличие. провода лучше на преображенского в электротехснабе брать, там всегда в наличие разных цветов, мы там покупаем. Провод называется марка ПВ3, любого сечения можно найти
Ну там тайга тайгой.И мы туда ездим только летом. зимой там никто не живет.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
прям форум электронщиков, а у меня жена бензобак из багажника открывает, микрики не работают в дверях, надо будет вам на растерзание как нибудь на вечерок машинку отдать, ну а я в это время могу шашлык пожарить
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Всем привет
Получено: 250 Отправлено: 304 |
![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Если Рио, что на Окружном, то на машине я там проезжать не буду, а пешком не дотащу до туда![]()
постараюсь завтра по максимуму поскручивать всем![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Можете на меня положится Владимир,замки в дверях будут сделаны в удобное для вас времяПС:на все четыре двери уходит около 4-5 часов с перекурами,полная разборка-сборка-проверка работоспособности,в задние двери на купить фиксаторы стекла,стоят рублей 10-1шт.,желательно 4 шт.
sa_loginov,Узнаю завтра насчет лодки и порыбачить на Леже,если чаво позвоню.
4 часа как тишина,куда все подевались в пятничный вечер![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня какая-то тоже проблемка получается с замкамиснимаю с охранки, а она не открывает двери, второй нажму, все открывает, или что-то в сигналке намудил
сегодня восстанавливал работу брелка, а то кнопка открывания не работала. А пассажирскую дверь точно надо разбирать, а то свет не сразу загорается при открытии двери.
Ganz, Игоряха, ты жжешь)))
так вроде открывало, или снова предохранитель сгорел?
все отдыхают от рабочей недели, Шурик уехал в деревню, Сережку видел в районе ЗК (ужинали они там, Буржуй), Андрей тоже в Вожеге ... остались только мы
))
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
У мту тож ревизию надо провести, шашлыг в новом гараже гарантирую...
Спидометра датчик обещан был мне недавно... (С "Звёздные войны")
Игорь... Про Путина аж до слёз...+100500
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 47 Отправлено: 30 |
все отдыхают![]()
если свободен в воскр.,можно будет глянуть твой авто(дверь перебрать),инструмент весь в багажнике.
не вопрос,в этом деле главное время,электричество и хорошая компания![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
zrm35,
Рус, да ненадо, тем более она завтра уедет в деревню, приедет в воскресенье токо![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир