0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 53 Отправлено: 60 |
sa_loginov,
zrm35,
optic,
Спасибо мужики за помощь, не знаю что бы без вас и делал...![]()
Теперь дверка раблет все ОК.
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ну не все. ВСе понимаю что не вкусные но есть одна фирма которая делает еще более менее. стоит тоже так ничего. Я просто сам в данный момент не могу налепить, хотя в детстве занимался этим делом постоянно и ел конечно их больше всех.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Шура, я перепробывал уже очень много пельменей магазинных, и поверь, и дорогие, и дешевые, по началу еще более менее, а потом все - есть невозможно, постоянно отрыжка от них, следовательно что-то в них не то. А домашние - это домашниеу меня троюродная бабушка, царствие небесное ей, лепила такие маленькие-маленькие пельмешки, объедение, фарш делала как-то наполовину с куриным, ребенок у меня мог эти пельмени есть целыми днями, и с бульоном и без, и все время просил ...а какие она беляши пекла и пирожки, а "треугольники" ... ммммммммм
"треугольники" вот такие http://recepti.tv/vipechka/27582-tat...-c-mjasom.html
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Не Руслан. есть одни пельмени. я их ел 5 лет назад в питере еще . когда учился. ел 3месяца также утром днем и вечером. потом на чисто мясо перешел. дак вот случайно увидел в вологде их и купил попробовал на вкус . ничего не изменилось. Все также есть можно. а все остальное это г. Я понимаю что домашние вкуснее но у меня щас нет времени лепить их. У меня бабушка тоже пекла очень много всяких вкусностей, то что щас делают это все не то хоть того дороже.Шура, я перепробывал уже очень много пельменей магазинных, и поверь, и дорогие, и дешевые, по началу еще более менее, а потом все - есть невозможно, постоянно отрыжка от них, следовательно что-то в них не то. А домашние - это домашние у меня троюродная бабушка, царствие небесное ей, лепила такие маленькие-маленькие пельмешки, объедение, фарш делала как-то наполовину с куриным, ребенок у меня мог эти пельмени есть целыми днями, и с бульоном и без, и все время просил ...а какие она беляши пекла и пирожки, а "треугольники" ... ммммммммм
"треугольники" вот такие http://recepti.tv/vipechka/27582-tat...-c-mjasom.html
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Старый ты подъепальщик )))))
--- Добавлено чуть позже ---
Ой не говори... Эт тебе не пассат Б5, который на коленке перебрать можно )))))![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
вы тут заканчивайте про еду домашнюю, а то сфоткаю что мне тут подают
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 16 Отправлено: 28 |
всем привет привет!
ну вы парни даете! святая троица!молодцы!
я бы посоветовал TRW. лемфердер не взял т.к. фирма громкая и мошенники не дремлят, делают подделку а покупатели ведуться-попадают.
ну это мнение.
а хуй увидишь, а мне первая понравилась
во! снова подтверждение!![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Все о пельменях,да о еде.... а вот у меня перцы фаршированые домашние на обедКстати,что там насчет завтра?Где там Senya
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 16 Отправлено: 28 |
ой ой ой....просто нужно коленок побольше! вот собралось 8 коленок и дело сделано!
а мужикам Витя спасибки отметь, мелочь а приятно!
optic, хвалишь хвалишь пельмешей, а ты лучше фирму озвучь?!
а у меня супец грибной!
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.