0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
zrm35, Руслан, я тебе друга своего на работу завёз.....
Сделай ему кастрацию....![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Николаич, сейчас не найти, работодатель не хочет нести ответственность за твоего ребенка, да к тому же работает он меньше обычного работяги. Тут как правило другое - ты просишь устроить, но зп платишь из своих денег, иначе даже разговаривать не будутРебзя, такая фигня. Доча моя, Лиза (16 лет) решила поправить своё материальное положение и ищет работу-подработку. Короче, согласна и полы мыть вечерами или в каком-нибудь магазине что-нибудь раскладывать-перекладывать... Вобщем, если есть у кого какие соображения, подскажите, плизна следующий год старшего тоже надо куда-то пристроить. А о работе летом надо думать с зимы, все разобрано, даже в трудовые лагеря хер устроишь, это те, которые сено по городу сгребают.
--- Добавлено чуть позже ---
видел я этот "металлолом", по уму его уже пора в мульду
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
могу сделать, что не хватит, тем более государство уже позаботилось о тебе
, увеличили возраст выхода на пенсию
и я что-то не понял, это тебе или детям? вчера был разговор про детей и игрушки, а теперь вы про себя - что-то ты Дима путаешься в показаниях, так и "поплыть" можно
сдашь все пароли и явки, так что придерживайтесь первоначально выбранной версии, а то могу и отказать
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Димон, зачем тебе дача и деревня, зачем тебе там садить картошку, когда это можно это делать внутри компа![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Я с наружи то его обтираю...... Иногда....
И мне и детям...
Еду в командировку, в Шотландию.....
Если кому, что передать, пишите в л.с....![]()
пошли отмазы
почистил его, но если так будете продолжать, то от статики что-нибудь да сгорит потом, так что думайте, чистить его внутри или нет
. Сейчас будем чистить твою программщину, вы там наставили "гавна" просто пипец. Может убрать права админа и пароль поставить "СоРоК_ПьЯнЫх_ОбЯзЬяН_в_ЖоПу_СуНуЛи_БаНаН", чтобы в следующий раз думали головушкой, что ставить на комп, а что нет
а потом откуда у меня вирусы, при лицензионном антивирусе, я ведь никуда не ходил, ничего не скачивал
, как говорил Янычар из "72 метра", я Вас научу Родину Любить
![]()
Дмитрий Краев, вечером твой "металлолом" будет на том же месте, куда с утра поставил. Так что забирай, все готово. И это - на SSD не держи свои фотки и т.п., т.к. они недолговечны, накрываются только на раз-два-три, лучше перенеси на диск Д и места станет больше.
у тебя же вроде диск С - это SSD, он быстрее грузит все, но вот хранить на нем что-то - не рекомендуют, он чисто под программы и операционку.
Накупят "железа" , а зачем оно и не вкурсе
ну что, наши выбранные "п...ы" во втором чтении одобрили законопроект по повышению пенсионного возраста, кто там голосовал за Едарасов? И вчера вроде налог с 1 января повысится
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
думаю есть возможность поставить и Sata, как вариант вместо сидюка, есть переходники. У меня на памяти уже 2 SSD сдохли, хорошо успели в гарантийный срок
ну незнаю, на рабочем столе пипец у тебя там хлама
сиси и пипец .... это уже какой-то секаса на раскревушке![]()