0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
На вкус и цвет все фломастеры разные.....![]()
Товарищи, всем доброго времени суток!
Есть кто из данного славного города Череповца? Дело в том,что имеется в продаже интересующий меня автомобиль - дизельный сарай B6 2.0 CBAB.
С продавцом списался - адекватный человек, но честно сказать ехать 600км чтоб посмотреть - не очень заманчивая затея.
Хотелось бы найти человека,кто мог бы посмотреть данный аппарат, так сказать в качестве незаинтересованного лица =)
За мной не заржавеет!
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Всем прива!!!!![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем здрасьте.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Вот он вот он! Не покупайте его пожалуйста, пока я не посмотрю xD
Не. у него с Немеции. Это подкупает,что последние 6 лет и 120ккм в одних руках. Салон конечно не комби,но спорт тряпка.
Очень заманчиво...
ЗЫ сотка конечно смотана, как оказалось внезапно =)
Вот и думаю теперь,что лучше такой пассата с пробегом 280 ( 160 Немеция + 120 Вологодская область) или 210к с пробегом по МО и 10 года ,правда более скромный,но тот же ксенон,комби салон, мультируль новый + 2 комплекта 17 колес на свежей резине. Цена на 50к повыше,но думаю оправданно...
ЗЗЫ а у тебя автопарковщик есть? Пользовался хоть раз? xD Вот и я думаю,что функция может и прикольная, но кто ей пользуется.
Так же и про навигацию...Фаркоп - таскать на дсг? Вот и получается реальная фишка - люк в этом Череповецком варианте.
у меня тоже сотка смотанамне сразу сказали при покупке
и я даже на это внимания не обращаю, сейчас на одометре...320 тыс., + сюда сотку смотанную прикрутить, вот и все.
это все зависит в какую сторону он ездил, если по городу и из Черепа в Вологду - то дорога хорошая, а если в районы, то может и не ахти.
пользуюсь, частенько, детям особенно нравитсяприкольная штука. Сейчас пока не пользуюсь, т.к. надо проводку в переднем бампере прозвонить, на один датчик мудит.
если карты обновлены - работает исправно, дома не показывает, но ведет четко по маршруту, особенно по крупным городам, хотя в деревню ездил, за 200 км в сторону севера, тоже проложила маршрут и привела
я себе поставил, удобная вещь, еще прикупил багажник для великов на фаркоп - вообще красота
тоже есть дырка в потолке, пользуюсь постоянно, удобно на трассе - открыл, и свежий воздух поступает.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня все тоже самое, что и на Череповецком, только на ручке и в цвете серебро
тут еще надо по ним смотреть не только пробег, а еще и по тому, как работает двигатель, сколько там сажи, вырезан ли сажевикпробег, это фигня
, но если в МСК хороший вариант и нет некоторых плюшек, то я бы возможно взял посвежее, если есть уверенность в том, что пробег честный
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Про 120ккм по Череповцу - это я скорее про отсутствие пробок как в Москве и проблем последующих с ДСГ. Ну в идеале =)
я себе поставил, удобная вещь, еще прикупил багажник для великов на фаркоп - вообще красота
тоже есть дырка в потолке, пользуюсь постоянно, удобно на трассе - открыл, и свежий воздух поступает.
у меня все тоже самое, что и на Череповецком, только на ручке и в цвете серебро
тут еще надо по ним смотреть не только пробег, а еще и по тому, как работает двигатель, сколько там сажи, вырезан ли сажевикпробег, это фигня
, но если в МСК хороший вариант и нет некоторых плюшек, то я бы возможно взял посвежее, если есть уверенность в том, что пробег честный
А так 280 тыщ для подвески - тут и так уже понятно.
Да про то что работа железок первоочередная это понятно, но пока смотришь объявлениями - ориентируешься на спеки, т.к. другое не проверить.
Кстати фаркоп он для этого и использовал. Мне тоже было бы интересно
А сажевик у него забит. 220 против 175 предельных. Его выбивать и шить вместе с чипом по сути.
На московском - диллерский авто, но собранный в немеции - там сажевика нет,что плюс.
Плохо конечно,что я народ пока не могу найти...
ну если шить, то это еще затраты, в МСК вроде от 25 тыс. за это просят
но судя по рамкам на госномере (на авито он есть), то он тоже из МСК
это конечно плюс
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Парни, надо ещё учитывать то, что с ДСГ машина супер не ликвидная. Я свою два года пытался продать по этой причине. Ездить на ДСГ прикольно, но бояться её покупатели. К тому же у меня и пробег был намного меньше и коробулька при предпродажке в Немеции аще новая поставлена была.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
а чего там бояться![]()
(сказал владелец механики)
да бегает твой Пассатик по городу, только вчера его видел, про пробег тебе "еврей" наверное соврал
, т.к. авто у тебя из-под полиции было, а у них пробеги тоже не маленькие
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Русланчик, в тот раз еврей сказал правду. Машину в Немеции я сам выбирал.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Утра доброго!!!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Всем прива!!!!![]()