0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утра. чет жизнь какая то скоротечная пошла![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем приятного аппетита!
optic, Санчо, что опять? Совсемвсёпипецхреново?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
кто что скажет?. для костра приблуда , для пикника. сковородочку поставить, котелок повесить
Отверстия по вертикальной стойке просверлины по всей длинне с расстоянием между ними в 5 см. получается что регулируется на любую высоту обе приблуды. Еще оставил возможность крутить вокруг своей оси держак сковороды и держак котелка, чтоб можно было не обжигаясь повернуть его и спокойно перевернуть рыбку на сковородке или снять пенку с котелка.![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
конечно подозревал, что Сбербанк полное ГАВНО, но не до такой же степени. Решили сегодня воспользоваться новыми технологиями банкинга, зашли в ЛК ВТБ и решили перевести со сбера на втб денежку на ипотеку, так этот еб...ий Сбер заблокировал карту и денег не перевел. Вот сцуки. В очередной раз убеждаюсь в гадюшном банке. Надо бы ЗП перевести куда угодно либо снимать под 0 с карты, чтобы им хорошо было.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Утра доброго!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем привет![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Всем доброго утра
Утречка добрейшего!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
Со старшим сходили сдали анализы, чуть позже очередь младшего и на прием к врачу
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
надо призадуматься. могет сделаю.
в том и дело противовес не надо. я уже опробовал подобную . ноги в земле держат все чего надо.
Шурик, если будешь делать такую - сделай и мне, денежку отдам, в этой еще бы сделать как-бы конфорки (на подобии печной), чтобы можно было и казан поставить
, хотя у меня и тринога есть
надо бы еще мангал какой-то разборный купить, но чтобы не сильно тяжелый и не сильно большой, а то мой уже после 10 лет стал совсем кривой, а сезон начинается, надо бы готовится
![]()
Руслан, поговорю с начальником, тот разрешит из обрезков сделать. Надо со сварщиком поговорить. Согласится так сделаю. у нас с ним бартор.Шурик, если будешь делать такую - сделай и мне, денежку отдам , в этой еще бы сделать как-бы конфорки (на подобии печной), чтобы можно было и казан поставить , хотя у меня и тринога есть
надо бы еще мангал какой-то разборный купить, но чтобы не сильно тяжелый и не сильно большой, а то мой уже после 10 лет стал совсем кривой , а сезон начинается, надо бы готовится
--- Добавлено чуть позже ---
Сдесь проблема в ногах. в том месте где крутиться будут. от температуры болты заржавеют, надо подумать как четко сделать.