3

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а что должно изменится? Я то не в курсе, мне же не приходят смс-ки
--- Добавлено чуть позже ---
может сделают для всех - цену поднимут для звонков, так сказать компенсация за отмену внутресетевого роуминга. Хотели - получите, если раньше платили только единицы, которые выезжали за пределы границы региона, то теперь могут сделать, что будут платить все, и это не только в МТС, такое же могут сделать и другие операторы
, так что кто там больше всех кричал за отмену, меньше всего получит. Тут как не крути, операторы в убытке не будут. Это как с бензином, повысили одни, а платит вся страна
может об этом речь:
https://akket.com/raznoe/94292-sotov...do-10-raz.html
то для тебя ничего не изменитсяу тебя и так как внутри сети
, дешевле только даром
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 354 Отправлено: 402 |
Воистину!всем привет
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Смарт для своих что будет?![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Всем привет!
И снова понедельникС началом трудовой недели
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утра
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!!!
Страницу В Контакте ломанули сцуки.........
У кого денег просил, не верьте, не я это.....![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Кому оно это всё надо????? Пароли ломать......![]()
Пароль сложный был, походу ВК слил пароли......![]()
в Wi-Fi сидел чужих? если да - то там и отследили, есть трансляторы, которые при коннекте к определенной странице, парсят польностью все, и после этого вытаскивают и логин, и пароль. Какой бы не был сложный пароль - его обязательно сломают, было бы желание.
и это, я не устаю повторять - социальные сети - ЗЛО, это отличный инструмент для мошенников и ребят из определенных структур, чем больше вы там пишете и выкладываете, тем больше о вас все знают, и не только ваши родные и близкие и друзья
![]()
Получено: 675 Отправлено: 477 |
всем привет, а у меня тоже денег нет. Загорелась лампа колодок около 1600, приговорили оба задних ступичных еще 5000 с копейками, да еще с моторчиком суппорта надо разбираться. Как жить-то?
![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Утро доброе!
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утречка всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 361 Отправлено: 217 |
вспоминаю ту картинку. : Стоит полусогнутый гвоздь и говорит напротив прямо стоящему саморезу:" Как жить то дальше?". На что саморез отвечает:" Крутиться надо."
Всем доброго утра.
Дима ты мне в контакте привет написал только. )))))
У меня блин день передвинулся теперь работают с 8 до 20 часов. до 17 за компом, после 17 монтажником у себя ж на работе.
Серега Логинов, тебе на заметку. модули овеновские который я тебе давал на проверку к вашей системе. пришло два блока которые .8А на конце. там есть таккая беда что зашиваешь адрес ему, и когда опрос других адресов делаешь он отвечает. короче отвечает даже когда ты его не спрашиваешь. косяк такой не в одном блоке. Овену вчера позвонили, пока ничего не могут толком ответить.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове