1

Получено: 282 Отправлено: 195 |
Привет народ
IvanVW, Ваня попробуй площадку которая находится за Огнями Сухоны, по машиностроительной от моей работы едешь доезжаешь до Огней и поворачиваешь направо к гаражам дорога такая херовая еще и не доезжая гаражей слева площадка
--- Добавлено чуть позже ---
optic, Саня все понял, буду ждать Серегу
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Senya, Серега бери Ниссан микра на автомате или Шкоду Фабию![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
типа зарегился http://club-c5.ru/showthread.php?t=7...ll=1#post12170 )))
с удовольствием сегодня сел в пассат на 10 лет старше, сидухи не жмут, свобода, вроде посадка такаеже, только арки дверей повыше
ну еще автомат тупой у французов шо пипец
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
mazik, Вовка, твой эпиграф мне напомнил ситуацию, тут недавноу подружки жены есть сын, ну он там на компе играет и тут встал вопрос, куда поступать
)) после 9 класса, т.к. хреново вообще стал учится, а тут может профессию получит и решили .... на ремонтника электрооборудование, пк и т.п. На вопрос почему решили так, ответ - так у тебя вон как все хорошо получается, и работа оплачиваемая, и машина, и в отпуск ездите за границу ... но им похер, что я еще в институте до 2 ночи пропадал на ВПЗ, работая там за копейки, снимая квартиру и всегда после зп оставался должен, фигня, что без опыта не берут никуда, а где его опыта набраться
и фигня тоже, что сидишь работаешь до утра, и по халтурам ездишь и семью не видишь, но ... я же в "шоколаде"
. А самое интересное, что спросил я у этого молодого человека: "Ты хоть понимаешь, на кого ты учится будешь?", ответ: "Ну там же научат"
паять не умеет, а пошел в радиотехническое училище, да еще и платно, 15 тыс. в семестр. Я хренею ... просто со стороны всегда кажется другой труд легче, на самом деле никогда никому не завидую, что есть у других, то пусть у них и будет, а я себе заработаю сам
с детства так бабушкой воспитан, за что ей огромное спасибо
Сережка, у жены парикмахер собиралась продавать Тойоту Ярис (вроде бы), она часто стоит у парикмахерской на Зосимовской, у нее там пробег копейки, т.к. ездит она одна, и то по городу, там единственное, дверь перекрашена, и видимо слегка не попали в цвет, там была царапина, если что, могу узнать за сколько и какая комплектация у авто.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Серёга, не слушай никого, не нужна тебе фабия, фокус, ярис итд итп... Бери полшестого пассата на бензине и не парься![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 250 Отправлено: 304 |
да не))) пассат полшестой на автомате, бензин (седан
) ))) Я бы так поступил)))
ИМХО естественно) Но всё что мужики предложили выше - по мне так, не вариант... Хотя, конечно, "на вкус и цвет фломастеры разные"
А Мишка Прохоров? Забыли уже? Ё-мобиль, ё-ба))) Предзаказы, му-хрю, шум подняли, а толку, естественно - ноль...
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!
Пля, на Астру запал. Чё и делать. Благо есть ещё время передумать.
Вот, Русланчик, видишь, как ты не хреново зарабатываешь. Даже у жены, находящейся в декрете, есть собственный парикмахер, который может позволить себе Тойоту, при том уже её продаёт, чтоб, наверняка, Луксуса купить![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Всем доброго утра))))
Вот и первый рабочий день после отпуска![]()