0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Трям с Коряжмы
Погодка с утра подвела, скользко было
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!…![]()
Получено: 354 Отправлено: 402 |
всем привет
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здарова, чО ли?![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Здоровей видали![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
прямое нарушение весенних ограничений по дорогамoptic, Шурик, опять твои земляки мост сломали но теперь другой
http://29.ru/text/newsline/281254469...48f9d0ad1/last
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Утра доброго, солнечного, морозного!![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Всем доброго утра
Трям!![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утречка добрейшего!
Я вчера все таки вымыл машинкужена с утра была очень удивлена
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
—Вчера на заправке заправляю машину.Сзади останавливается свеженькая королла года 14-15-го, белая.Я выхожу, втыкаю пистолет, весь такой брутальный, в легкой курточке и с прической))Выходит девушка, пока я вожусь с колонкой и крышкой бензобака - неуверенными шажками на каблучках подходит ко мне.Стесняясь, спрашивает: молодой человек, не сочтите за наглость, не сможете мне помочь, заправьте меня до Ангарска? Студентка, учусь в политехе, живу в Ангарске, кошелёк, дура, дома забыла.Ну я ей: подождите, заплачу за свой полный бак, остатки сброшу вам, ведь типа не много нужно доехать до Ангарска (wink)Захожу платить, а тетка за кассой спрашивает - куда на сей раз не может уехать девушка?В Ангарск, говорю
Литров 10, думаю, хватит.Тётка: Она тут каждый день куда-нибудь уезжает. И ведь почти всегда получается. Некоторые на тыщу заправляют, некоторые на 500 рублей.Короче, выхожу: неудобняк, говорю, девушка. Не стоит ехать сегодня в Ангарск
Оставайтесь тут. И заправки - меняйте.
Шурик, писал это не ты, так как со всеми запятыми и точками—Вчера на заправке заправляю машину.Сзади останавливается свеженькая королла года 14-15-го, белая.Я выхожу, втыкаю пистолет, весь такой брутальный, в легкой курточке и с прической))Выходит девушка, пока я вожусь с колонкой и крышкой бензобака - неуверенными шажками на каблучках подходит ко мне.Стесняясь, спрашивает: молодой человек, не сочтите за наглость, не сможете мне помочь, заправьте меня до Ангарска? Студентка, учусь в политехе, живу в Ангарске, кошелёк, дура, дома забыла.Ну я ей: подождите, заплачу за свой полный бак, остатки сброшу вам, ведь типа не много нужно доехать до Ангарска (wink)Захожу платить, а тетка за кассой спрашивает - куда на сей раз не может уехать девушка?В Ангарск, говорю Литров 10, думаю, хватит.Тётка: Она тут каждый день куда-нибудь уезжает. И ведь почти всегда получается. Некоторые на тыщу заправляют, некоторые на 500 рублей.Короче, выхожу: неудобняк, говорю, девушка. Не стоит ехать сегодня в Ангарск Оставайтесь тут. И заправки - меняйте.видимо скопипастил
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Вот, узнаю почерк Шурика.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Всем привет.
14 дней лечили меня в больнице РЖД,на 15 выписывают,здоров.А опухоль до конца не спала.
Так что теперь нас лечат 14 дней,а дальше сами.
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
меня так же в инфекционке в прошлом годуправда 2 раза
но по 14 дней
сейчас после операций на 5 день выписывают, и хотят еще сделать чтобы на 3 сутки, т.е. если и помер "клиент", то не в медучреждении и статистику не портит![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем дня
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Шурик, какая разница какая у тебя репутацияесли в областном центре не хрен лечебных учреждений, тем более лечащего состава, а в глубинке тем более.
--- Добавлено чуть позже ---
Мужики вопрос: какой лучше теплый пол - пленочный или кабельный? Надо всего лишь 1 кв.м, в прихожую.
Получено: 354 Отправлено: 402 |
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока