0

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
I_hate_her, Антоха, дешево отдаете![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
так там вроде чистое поле, или есть деревня поблизости?
--- Добавлено чуть позже ---
дешево, конечно, было бы бабло - купил бы, а так - сам с рубля на копейку переваливаюсь, позавчера прислали смс-ку, дом сдали, приглашали на приемкуМужики в виду отсутствия финансов, выставил на продажу земельный участок 15 соток, назначение земель ИЖС, подъезд круглогодичный, не большой уклон, в принципе ровный есть небольшие бугорки от старой пашни, участок в долгосрочной аренде, переоформление по переуступке прав аренды, цена аренды 4000 руб в год, по окончанию строительства жилого дома переводится в собственность за копейки. Участок взят в аренду на отца, но денег на строительство пока нет и не будет, земля стоит без дела может у кого знакомые ищут участок, из коммуникаций пока только электричество на конец 2016 года.
По деньгам хочу 50 000 руб, но могу еще подвинуться.
https://www.avito.ru/vologda/zemelny...izhs_766491399теперь надо 30 косых отдать за ввод в эксплуатацию, а потом ремонт
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
да, эту бы квартиру продать, но сейчас ценник вообще маленький, где-то 1600 за нашу просят, хотя если и за эти продать, то большую часть кредита загасили бы, и ремонт сделали и мебель купили, а так прийдется на заработанные пока делать, по-тихоньку
Антоха, завтра родне предложу, да и жене сказал, пусть на работе предложит своим, может кому и надо. Я бы взял, мечтают мои о даче, но сейчас вообще никак![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Там да пока чисто поле, пока только один дом построен, метрах в ста от нашего участка, а так пешком на прямую до Кубенского 10 мин идти.
Мы до кризиса у жены квартиру которая от отца осталась за 1.1 млн продавать пожалели, а сейчас за 800 тр. отдаем при чем с таким геморроем что пришлось двушку делить на доли т.е на две комнаты и продаем семье у которой два материнских капитала, уже 2 месяца только документы делаем, еще 2 месяца ждать пока мат. капиталы переведут. И всу сумму сразу на погашение своей ипотеки, и все нахер в запой на неделю уйду=) никогда больше в жизни не возьму ни одного кредита.
да до кризиса были другие ценыМы до кризиса у жены квартиру которая от отца осталась за 1.1 млн продавать пожалели, а сейчас за 800 тр. отдаем при чем с таким геморроем что пришлось двушку делить на доли т.е на две комнаты и продаем семье у которой два материнских капитала, уже 2 месяца только документы делаем, еще 2 месяца ждать пока мат. капиталы переведут. И всу сумму сразу на погашение своей ипотеки, и все нахер в запой на неделю уйду=) никогда больше в жизни не возьму ни одного кредита.сейчас вообще думаем с женой, продавать или нет эту, или просто сдавать, но блин, я в долгах, мне 200 штук еще родне отдавать, а еще ремонт делать... а кредиты - зло конечно. У меня сосед по гаражу как-то умудрился на пл. Чайковского хрущевку на первом этаже такую же как у меня за 1650 тыс. продать, сейчас тоже в кредите, купил в Радуге двушку побольше. Мы сами сейчас почти по 20 тыс. в месяц отдаем, и так 20 лет
![]()
Это жесть
Самое блин хреновое в этом во всем что бляха реально думаешь что вроде как все нормально ну фигня там через 10ть лет 20 тр не о чем может будет, а тут раз и кризис и дядя на работе зарплату платить перестает и все как говорится ебокмы сначала по 13ть платили, а потом стали по 8мь после как мат капитал внесли, но и восемь сейчас в нынешнее время как серпом по яйцам, жена в декрете, уже детские не платят так как младшему уже 1.9, июня месяца ждем как самый прекрасный и сладостный момент в жизни, когда погасим ипотеку и пошло оно все к х..ям.
так вот и держусь за работу, и берусь за любые халтуры, за любую копейку, экономлю на себе только в путьэх, когда наступит это светлое будущее ... наверное никогда
![]()
что-то я подсел на "Ленинград"
![]()
вот тоже прикольный
Я вот прожил 4 ре года так и больше честно не хочу, не хочу всю жизнь на последнюю копейку жить, заипало жрать все самое дешевое, одежду донашивать которую купил 5ть лет назад, мы банально в кино с женой были последний раз 4ре года назад, потому что каждая сотка на счету, в магазин идем со списком на продукты чтобы ничего лишнего не взять, на сэкономленные деньги только детям покупаем одежду, в общем я сделал для себя вывод, лучше жить вчетвером в однушке именно жить, чем в двушке-трешке но не жить, а существовать.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Раз пошла такая тема![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
АААААА, я смотрю не один я такой "испорченный"у нас на работе все слушают, некоторым теперь даже звука в авто не хватает, т.к. не может раскачать то качество, с которым записаны песни
![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Утро доброе!
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Утра доброго!!!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем привет
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец