0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
А я в Мурмулад вообще не хожу. Скопище призраков![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Езжу туда только за продуктами по акциям, где то раз в месяц....Остальное всё у дома можно купить....
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
У меня возле дома макси такие же акции, поэтому нет смысла там покупать, да и после болезни многого нельзя, так что не очеь много покупаю.
А по акциям,как правило, идет то, что подходит срок, поэтому и скидываютпоэтому, будьте внимательны.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
А хде фото улова?
Я, кста, тоже судака 2-х килограммового "выловил" на базаре![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем вечера
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем утра!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Здрасте!
Всем привет!
С началом трудовой недели
не, ну что за народ, вот скажите - отвез своих, еду обратно домой, поворачиваю к себе во двор - а тут на, остановился передо мной таксист - посигналил, а он просто аварийку включил. Подошел, попросил отъехать, так млять хамить начал, так и захотелось ебло вынести этому пид...у, других слов нет. Ну ты отъедь на метр в сторонку и стой, выгружай своих пассажиров, так нет - именно посередине и все его должны ждать. А потом они на форуме авто35 пишут, какая у них трудная жизнь, как они устают - да устаешь, трудно - так не лезь туда, а то что творят они на дорогах - да это просто пипец. Не, ну есть конечно нормальные, адекватные и порядочные люди, и их сразу видно по состоянию авто и атмосфере в салоне, но что-то в последнее время мне попадаются все какие-то уеб...и. Простите, накипело.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
такая ж фигня постоянно во дворе у меня.Всем привет!
С началом трудовой недели
не, ну что за народ, вот скажите - отвез своих, еду обратно домой, поворачиваю к себе во двор - а тут на, остановился передо мной таксист - посигналил, а он просто аварийку включил. Подошел, попросил отъехать, так млять хамить начал, так и захотелось ебло вынести этому пид...у, других слов нет. Ну ты отъедь на метр в сторонку и стой, выгружай своих пассажиров, так нет - именно посередине и все его должны ждать. А потом они на форуме авто35 пишут, какая у них трудная жизнь, как они устают - да устаешь, трудно - так не лезь туда, а то что творят они на дорогах - да это просто пипец. Не, ну есть конечно нормальные, адекватные и порядочные люди, и их сразу видно по состоянию авто и атмосфере в салоне, но что-то в последнее время мне попадаются все какие-то уеб...и. Простите, накипело.
Всем здрасьте
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Ненавижу таксистов и маршрутчиков!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Русланчик, ты когда на работу?
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Был в субботу на рыбалке немного фото. Кто нибудь видел зимой радугу? на 4 фотке с обеих сторон солнца она.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 354 Отправлено: 402 |
надо было прописать троечку в череп.армия научила-если человек понимает.то он понимает словами,а до остальных только с пи//*лями доходить начинает, хотя есть индивидумыне, ну что за народ, вот скажите - отвез своих, еду обратно домой, поворачиваю к себе во двор - а тут на, остановился передо мной таксист - посигналил, а он просто аварийку включил. Подошел, попросил отъехать, так млять хамить начал, так и захотелось ебло вынести этому пид...у, других слов нет. Ну ты отъедь на метр в сторонку и стой, выгружай своих пассажиров, так нет - именно посередине и все его должны ждать. А потом они на форуме авто35 пишут, какая у них трудная жизнь, как они устают - да устаешь, трудно - так не лезь туда, а то что творят они на дорогах - да это просто пипец. Не, ну есть конечно нормальные, адекватные и порядочные люди, и их сразу видно по состоянию авто и атмосфере в салоне, но что-то в последнее время мне попадаются все какие-то уеб...и. Простите, накипело.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем дорого утра.пока с МСК ехал раз пять незамерзайка замерзла, а всего то -15-20![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Всем привет!!! Вчера вернулся с турнира по хоккею в п.Березники Вельского р-а,скажу так мы были просто в а....е простите за мат,но проведение турнира из 6 команд на 100 балав.Открытый корт,теплые трибуны,кормешка,погода все просто супер.Жили в Малиновке,лыжный рай для лыжников,не дёшево(участники бесплатно).И это глубинка,да же стыдно,Вологодский район нас не балует.Спонсор лесопромышленики,за что им респект.![]()
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем утречка
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 98 Отправлено: 108 |
не знаю как в других видах спорта,но живой хоккей в -13,-18 это супер.Приятно смотреть на людей которые больше 30 лет играют на открытых площадках и по силе не уступают,а по мастерству превосходят молодежь.
Но беда в том,что молодёжь вся у ехала,поздно начали все это строить,молодежь вся уехала.Сейчас пытаются как то вернуть.
Так что выходные провёл супер,было бы времени побольше можно было на лыжах прокатиться.
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в