0

Получено: 796 Отправлено: 794 |
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0)
- IvanVW,
- zrm35+,
- R011ka,
- Олька352,
- Дмитрий Краев,
- Ganz,
- Иваныч 1986,
- VoFFka417,
- I_hate_her,
- mazik,
- dimm,
- targitay,
- Senya Почти все в сборе
--- Добавлено чуть позже ---
Вова продолжение давай............
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
дык вот этот чертов аппарат запросил смс, типа хошь время скоротать дай бабосов, я dtm жмот в отношении устройсв этих. реши проводить время в созерцании темно зеленых стен и урны нарко диспансера, зато установил на телефоне мировое время и теперь знаю скок щас в Гонолулу и самое главное в Гватемали, ночью меня разбуди и кинв взгляд на чудо прибор с чудо батарейкой я готов участвовать что где когда, правда батарейка сыволочь в выходные оказалась, понадеясь на ее нескончаемость, она все таки села на 100 день и оставила маеня без связи, э так к нашим баранам все таки, шло время, обои с зеленой краской удручали все больше и mjkmit и тут появились цветы, как в том анекдоте, если я на диете, меню изучить мне никто не запретит, пол часа оставшиеся прошли в созерцании этих тел роду так 18-20 лет, прошел докторов ровно в 16 часов и в 16-10 я уже с песнями бежал по набережной
вкратце содержание окончания, Р.М. занял очередб, я с правами и пьяный, и эт еще мелафон у меня
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
так вот с песнямиоги, и под вальс, озвученный саксофонистом на мосту летел я полгибая свои вялые нОГИ, раздается звонок от Р.М, слышу с той стороны дружеский голос сил прибавляется бегу в гаи, поручаю сему товарисчу нет наверно все таки золотому человеку, занять очередь в священый замок под названием 103 кабинет к принцессе сидящей за стойкой, ))))) какого же я хорошего мнения все таки о них ))))), бегу воодушевленный, Рус подгоняет звонком, бегу еще быстрей, ну как могу вообщем так и иду, быстрей прокуренные легкие не позволяют, и вот тот чудный момент когда эта девуш.... вернее баба отдает мне права и смотрит мне в глаза с надеждой услышать слово СПАСИБО, но в голове другие тараканы и вертятся выбеганные километры за дкень, вырвалось одно на прощание сей симпатичной особе :страна не пуганных идиотов, мож она и не виновата, но тогда нех там работать ))))
Получено: 51 Отправлено: 35 |
писать бош не могу, еще мебель таскал , выбивал бабки с континета за оплаченный но не полученный унитаз, пил водку с гл инженером, прокатился на мафынке, от Сцукр, бежит родима шелестит, как сладок СЦУКО эт момент, когда можь гари дать, хотя какая гарь в горбатый мост ступором уперся, но если кто бешеного водятла видел сегодня на сером пассате, эт я гонял))), разлил очиститель плесени в машине на разъем, испортил им еще телефон, не день а веселуха всем спать , спок ночи, завтра на работу, удачи друзья))))
Олька352, щас цаловаться полезу![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
mazik,
Вовка, вот интересно тебя читать)))) Тебе надо задуматься о том, чтоб начать писать книжки =) Я читать ненавижу, но твои литературные творения почитал бы с удовольствием!
И по теме: Поздравляю!!!!! Меняй подпись, просыхай и за руль!
А у нас еще не куплены![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 796 Отправлено: 794 |
mazik,Вовка поздравляю,теперь ты четырехколесный,больше так не делай
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417, Вова, немного осталось))) три дня потерпеть![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
спите что ли?![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Доброе утро!
чет меня вчера понесло![]()