0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а я ездил болеть за друга на хоккей, играет за Спарта2 из Ермаково, заняли почетное второе место. Обратно ехал, так на К.Маркса, у парка Ветеранов, на переходе, какое-то месиво, не видно было, т.к. там машин с "люстрами" пипец: 2 скорые-реанимации, 2 пожарные+1 УАЗик пожарных, мчс машина, ну и куча гаишников, все конусами обгорожено, видно что какая-то иномарка стояла универсал, боковой удар в правую сторону, остальных подробностей не знаю
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Утра доброго всем!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Трям!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Руслан буду сегодня на Гагарина
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем утречка
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Они вчера встречали кого то. Жена сказала то ехал какой картеж с люстрами. Они его обогнали после грязовца в торону Вологды когда ехали. Колоннда за ними машин шла немереная. А я пока ехал до рио ночью дак меня 2 раза остановили дяди в пагонах для проверки доков. Это было в половвине 12 ночиа я ездил болеть за друга на хоккей, играет за Спарта2 из Ермаково, заняли почетное второе место. Обратно ехал, так на К.Маркса, у парка Ветеранов, на переходе, какое-то месиво, не видно было, т.к. там машин с "люстрами" пипец : 2 скорые-реанимации, 2 пожарные+1 УАЗик пожарных, мчс машина, ну и куча гаишников, все конусами обгорожено, видно что какая-то иномарка стояла универсал, боковой удар в правую сторону, остальных подробностей не знаю
--- Добавлено чуть позже ---
Всем доброго утра
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 354 Отправлено: 402 |
всем привет
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
не, Шурик, там было ДТП, сильное ...Они вчера встречали кого то. Жена сказала то ехал какой картеж с люстрами. Они его обогнали после грязовца в торону Вологды когда ехали. Колоннда за ними машин шла немереная. А я пока ехал до рио ночью дак меня 2 раза остановили дяди в пагонах для проверки доков. Это было в половвине 12 ночи
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Сегодня решил опробовать свежий реечный домкрат...
но как и все русские инструкцию читать не сталв кратце при спуске повредил руку
хорошо башку не засунул
Сеня,чем смазать чтоб пальцы не подклинивали в джеке?вд40 пойдет?а то он лежал 2 года без движения....
и это... не дозвонился че та,где ты штуковину для джека на фаркоп брал.просто такую же хочу однозначно
На перекрестке Карла Маркса - Саммера столкнулись Ford и Chevrolet, пострадали 2 человека (ФОТО)
Авария произошла в Вологде вчера, 23 октября 2015 года, на перекрестке улиц Карла Маркса и Саммера. По предварительной информации водитель автомобиля Ford 1959 года рождения двигался по ул. Карла Маркса в сторону ул. Саммера. У д. 27 по ул. Карла Маркса, совершая поворот налево, он не предоставив преимущества в движении автомобилю Chevrolet под управлением водителя 1994 года рождения.
В результате столкновения пострадал водитель автомобиля Ford, получивший сотрясение головного мозга, ушибы, и несовершеннолетний пассажир автомобиля 2004 года рождения, который получил сотрясение головного мозга, ушибы обеих ног, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.
http://onlinevologda.ru/news/inciden...ured-2-people/
КияОптима пока
IvanVW, Анатолич, благодаря тебе, и твоим двум качанам капусты, у меня сегодня "романтический" вечерзаквасил 2 трехлитровые банки капусты, и еще 2 литра с тмином (жена попросила). Ну все - кризис не страшен
![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброе утро.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Всем привет!!!
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
трям![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
всем привет.и с Праздником![]()
КияОптима пока
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
Кушайте на здоровье
Думаю сейчас это сложно Сереге будет сделать, хотя у него чертежи где то были![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Всем привет!
С Праздником, Мужики и Женщины!!! Всех, у кого есть права, ну и обязанности, с Днем водителя, шофера!!! Ровных дорог, без "полосатых" палочек, ну и без штрафов![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всех водителей с профессиональным праздником![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП