0

Получено: 77 Отправлено: 248 |
Други, подскажите, пожалуйста, где хороший трос буксировочный купить, ну так, чтоб на пару тонн, а то стандартные все рвутся всегда у меня?![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем вечера![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Проушин еще пару возьми, что бы петли не развязывать потом![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
погулял по рыболовным магазам. Все готовятся к перволедью.Самые приемлимые цены на балансиры рапала это барс. Он Официальный диллер рапалы. Ну и летних хариусовых блесен. Я у них там все скупил одной серии.
Они спросили куда, сказал хариус любит только их
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Ты лучше скажи ,что приятелю рукзак нужен со скидкой, а то жена мне подарок не может подарить, пока муж пальцем не покажет какой хочет
--- Добавлено чуть позже ---
Два года к ним приезжаем и магазин уже закрытвидно не судьба, в медведе или не нравится или цена адовая
Надо будет навено в мск в декатлоне посмотреть
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Спасибо!![]()
не смотрел если честно. завтра сфоткаю выложу. была в бумаге обернута и резинкой держалась. и в коробке.
там реально ценники ниже всех городских по рапале и блю фоксу , даже которые в инет магазах.
как то любит он рапалу
![]()
ладно, скажу что ты бесплатную рекламу распространяешь, а так я больше там по оружию и руководство знаю, на рыбалке народ весь поменялся
я там время от времени компы чиню-ломаю
ну и так консультирую, по вопросам ИТ
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
нет там реально по рапале и блю фоксу самая конкурентная цена. я и товарищу из вельска покупаю сдесь блесны. по 5-7 блюфоксов за раз. так как реально отличается на 100р за штуку от других наших магазов.
они тут на неделе вывешывали балансиры . дак сын им мешал вещать. ели утащил что б не мешал. сказал позже придем и купим штучек пяток. дак успокоился.а так дома тренирууемся
![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
zrm35, Руслан нужен газовый балончик для жены, как по твоей скидке купить?![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V