0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Куда мир катится? Хотя пусть катится. Гейропа, мать её...
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114...urce=nextclick
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Нам этого не надоКуда мир катится? Хотя пусть катится. Гейропа, мать её...
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114...urce=nextclick
--- Добавлено чуть позже ---
Крестить детей надо после 40 дней от рождения кагда мать может зайти в церковь, хотя я с этим не согласен, условия какие то, но крещегие это православное рождение
ИМХО
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
+100500
если честно - то Европа скоро хапнет с беженцами горя, они же не просто так туда едут, с какой-то целью, и едут не в бедные европейские страны, а в Германию, Австрию, а это значит, что там теперь будет дешевая рабочая сила, либо они встанут в очередь на пособие (ну у них оно не маленькое), и будет так как в Греции и Испании, где половина ничего не делает и просто получает социалку, а бюджет-то нерезиновыйКуда мир катится? Хотя пусть катится. Гейропа, мать её...
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114...urce=nextclickследовательно рано или поздно, они это поймут, начнутся беспорядки, когда начнут отбирать эти пособия, теракты и т.п. И я не думаю, что это так все просто, показуха.
можно и раньше, но без матери. Я младшего крестил сразу после 40 днейтолком понять он не смог, что с ним делают
потом возил причищаться
тоже кагорчика попробовал. А старшего крестили до года, так он чуть у батюшки крест не отобрал, сильно понравился
а вот после года - не рекомендуют, т.к. после крещения может ребенок испугаться вообще купаться, а это фигово. По этому поводу разговаривал с Батюшкой, все толково объяснил и рассказал.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Так туда не бедные едут, с кучей бабла и запросы у них соответствуют+100500
если честно - то Европа скоро хапнет с беженцами горя, они же не просто так туда едут, с какой-то целью, и едут не в бедные европейские страны, а в Германию, Австрию, а это значит, что там теперь будет дешевая рабочая сила, либо они встанут в очередь на пособие (ну у них оно не маленькое), и будет так как в Греции и Испании, где половина ничего не делает и просто получает социалку, а бюджет-то нерезиновыйследовательно рано или поздно, они это поймут, начнутся беспорядки, когда начнут отбирать эти пособия, теракты и т.п. И я не думаю, что это так все просто, показуха.
Может тоже рвануть под беженцев?![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
1600 евро. По телику сказали. Сижу варю суп-супецПерцы фаршированные
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
А меня возьмите с собой "дома посидеть". Я могу в магаз за бухлом бегать![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ндаааа, за такие бабки и я готов дома посидеть.Дома скажу я вам скучно. я устал уже сидеть дома.
Хорошо хоть дома работать разрешили, так что я рабочая домохозяйка
кстати финны ведь тоже из евросоюза. но к ним не прутся они и евросоюз не предлагает им разместить мигрантов.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Сборище тунеядцев
Утра доброго!