0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
и нормочас на машинку стоит 920 руб. Незнаю сколько там часов за ремонт капота и замене крыла (как написали), там пипец работы, так что один хер накололи, тут уже полюбому где-то недооценили, или же снизили, т.к. проверить толком никто не сможет.
--- Добавлено чуть позже ---
да немного, но написали, фару под замену, "телевизор", обшивку салона и короб багажника, он кстати пластиковый, а его только новый и стоит от 16 косарей. А независимый разве не так будет считать. Да и 2 кРуб. не такие и большие денежки. Все равно мне не получить пока акт осмотра, пока выплаты не будет. Не подскажишь, сколько там дней на то, чтобы подать им жалобу о разнице?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Ну 920 это еще по божески. Сколько часов на что положено заводом не скажу, все это программа выдает. НО страховая в этом очень часто накалывает.
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
посмотрел разницу в стеклепросто охренел, 10 тыс.
это еще без работ по вклейке и т.п.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35,
"Потерпевший вправе подать претензию со дня, когда узнал или должен был узнать об отказе страховщика от выплаты страхового возмещения или о выплате его страховщиком не в полном объёме, либо со дня, следующего за днём истечения двадцатидневного срока, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня подачи заявления о страховой выплате с представлением всех необходимых документов для принятия решения страховщиком (пункт 21 статьи 12 Закона об ОСАГО)."
У вас независимая 2 т стоит? Ну тогда немного, и особо ничего не теряешь.
Независимая считать будет так же, только страховая может что то "упустить"
тут тоже находят лазейки, идут с суд и пересчитывают без учета цен РСА. Если интересно, спрошу что и как надо сделать.
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Мухлюют, начинаешь сравнивать калькуляции, свою и страховой. Грубо стоит замена двери у нас 4,5 часа, а у страховой 2 часа, и так может быть в каждой позиции. А чего то может быть вообще пропущено.
l ﻉ√٥
вот и попробую сделать независимую, и самое интересное, по их же акту осмотра, тут уже не отпереться, хотя один хер в суд наверное пойду.
Их акт осмотра это "священная корова" от которой не стоит вообще отступать
на вскидку у меня получилось 53,89, т.е. все верно, больше 50%
l ﻉ√٥
Утро доброе!
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем привет
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Всем привет!!!Будет все таки лето,а ли нет???
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Вчера выложил. Ты вроде уже запустил все. И запомните. Автокадовские файлы открываются в компасе. Только вот сохраняется такой чертеж в виде фрагмента. Надо в фрагменте просто все скопировать и вставить в новый обычный чертеж, тогда все можно редактировать как надо. Только там надо произвести настройку со шрифтами и линиями, так как у автокада свои стандарты.
Всем доброго утречка.
обещало подождать когда я в отпуск пойду.А он с понедельника.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Сань, ты хоть время то сопоставляй
Да ты чЁ, не может бытьИ запомните. Автокадовские файлы открываются в компасе. Только вот сохраняется такой чертеж в виде фрагмента. Надо в фрагменте просто все скопировать и вставить в новый обычный чертеж, тогда все можно редактировать как надо. Только там надо произвести настройку со шрифтами и линиями, так как у автокада свои стандарты.(с)
Кстати, Владимир Вадимович, а ты чем конвертировал файлик? Если не секрет конечно же![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 361 Отправлено: 217 |
да работой завалили перед отпуском, дак и выйти некогда.
немного фото с позапрошлых выходных. я в полной рыболовной амуниции: и не только![]()
Можете немного по спамить в мой адресс![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |