0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
руки куда то торопятся![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
optic, Саня, без тебя ветка была бы серой и скучной. Так держать
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Шурик, меня не интересует вопрос у когоя помню кто просил и кому давал
весь спрос с тебя
это твои проблемки
ой незнаю незнаю ... что-то пить даже не хочется, только "мыло да веревку" пора готовить, что-то совсем запарился ...
а ты не сильно нас "накачивай"
Серега, имел ввиду то, на что жмем с помощью рычага
светает еще в полвторогоэто я видел точно
потому что скоро, почти через месяц, день=ночь, да и белые ночи наступают
--- Добавлено чуть позже ---
+100500
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Серега, потом при встрече покажу![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Дмитрий Краев, Димон спасбо за сгущенку, от дома до тебя и обратно 13,5км![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Я сладкое не ем
В сумке через плечо, неудобно правда, надо велорюкзак покупать
Надо как нибудь без детей прокатится в темпе постоянном, посмотреть на что я способен, опробовать силы, хотябы 25 попробовать![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Вован, сердце береги, однако. В нашем "преклонном" возрасте только физкультура!!! Моего знакомого товарища (вместе спортом занимались) не так давно прямо с лыжни на Локомотиве с инфарктом увезли. Второй, с ним катался, пошел кардиограмму делать с испугу. Миниинфаркт! Тоже теперь на таблетках. Оба некурящие и почти не пьющие. Первый МС, второй КМС. Так что ни каких занятий на выносливость! Только физкультура и только в удовольствие!!! Особенно есть любители зарубиться с похмелья или в баню до усрачки. Я понимаю, что щас модно лисики там, тренажорчики. Хрень! Только физра. Я когда занимался более-менее серьёзно, каждые 2 недели медосмотр, каждые полгода - углублённый.
Всё ИМХО. Берегите себя! Вам деток ещё поднимать.
И о хорошем:
http://top.rbc.ru/finances/27/05/2015/5565ec709a79476fdfe13ac4?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
ну или сексом до усраньяВован, сердце береги, однако. В нашем "преклонном" возрасте только физкультура!!! Моего знакомого товарища (вместе спортом занимались) не так давно прямо с лыжни на Локомотиве с инфарктом увезли. Второй, с ним катался, пошел кардиограмму делать с испугу. Миниинфаркт! Тоже теперь на таблетках. Оба некурящие и почти не пьющие. Первый МС, второй КМС. Так что ни каких занятий на выносливость! Только физкультура и только в удовольствие!!! Особенно есть любители зарубиться с похмелья или в баню до усрачки. Я понимаю, что щас модно лисики там, тренажорчики. Хрень! Только физра. Я когда занимался более-менее серьёзно, каждые 2 недели медосмотр, каждые полгода - углублённый.
Всё ИМХО. Берегите себя! Вам деток ещё поднимать.не делайте так, мужики, здоровье оно одно, его за бабки не купишь
, не про себя конечно, но все же ... что-то задумался тут о вечном
или возраст подходит, или жисть такая
но как говорится - все херня, и не такое переживали, и это переживем
все еще будет, пусть и в другой жизни
![]()
Senya, так я не до усеру, просто хочется в постоянном темпе проктится, то с детьми так не получаетсяне собирсь я рекорды скорости ставить , а имено в физкультурном темпе покрутить
![]()