0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем приветы!
А у нас в городе очередное ЧП..
В новом Парке Победы в момент подготовки композиции к 9мая рванул артиллерийский снаряддва человека погибло (работники).. ПЗДЦ, слов нет. Вот так вот просто провезли боевой снаряд среди болванок.. А если б после открытия парка звездануло?...
http://www.gorodche.ru/news/incident/59914/
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Это все от расп-ва... А людей жаль.
Всем добре!!!
Товарищи подскажите! Где и какой заказать шнур для подключения авто к компу? Их столько всяких разных, уже мозг опух от того, какой же мне подойдет??? И где эту прогу найти для диагностики, их тоже тьма тьмущая... Айнидхелп!![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Съездили посмотрели на репетицию парада, потом прокатились до парка Мира, потом по парку Ветеранов покатались, в итоге если компьютор не врет то 12,8км получилосьДети довольны. Только чет пешеходных много переходов, учу детей сползать с велика, сам бы по дороге бы поехал, но с ними по тротуару
приходится сползать
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Filatov35, Тёма, мои поздравления! Пусть растет здоровенькая, счастливая, умная и красивая, чтобы все невесты завидовали
старикашка нашелся, да на тебе пахать надоЭх, молодёжь! Берегите здоровье, пока не заболело! Я вот, мать-перемать, тоже думал, что спина железная! И тяжести таскал и на лисиках гонял. Пока, ля, не наступил час "икс", который можно было отложить ещё на энное кол-во лет. Бабушку, Царствие ей небесное, не слушал ни когда. А она до 90 лет очки не одевала и палочку в руки не брала, потому что родителей своих слушала и спинку на сквозняке платочком перевязывала и у компутеров сутками не сидела.
Так, к чему это я? А, да! Сиденьице лучше подпружиненое, что бы вам не говорили всякие педалисты, и на поясницу поясок.
Всё ИМХО! Будьте здоровы!просто надо чуток тебя "подшаманить" и можно на молодой женить
, а он тут спинка у него болит, там не то ... чего это ты, на Козицыно засобирался, что-ли? Так рано тебе, батенька, давай, хвост трубой, х.. пистолетом и во все тяжкие, нечего тут сопли разводить... бывают моменты, когда тяжко и трудно, но не время унывать, надо бороться и побеждать, иначе зачем жить, или вы думаете, что надо плыть по течению как все - да хер вам, надо плыть против течения, надо быть не такими как все, надо бороться за место под солнцем, надо стремится к лучшему
и ты туда же ... ну ка, бросьте это дело
--- Добавлено чуть позже ---
самый простой - мастер-китовский, был раньше в радиомастере, прогу под него Ваг-ком 3.11, в сети лежит бесплатно.
Вовка, я открутил держатель насоса, в багажнике у меня, винтики там жеСъездили посмотрели на репетицию парада, потом прокатились до парка Мира, потом по парку Ветеранов покатались, в итоге если компьютор не врет то 12,8км получилось Дети довольны. Только чет пешеходных много переходов, учу детей сползать с велика, сам бы по дороге бы поехал, но с ними по тротуару приходится сползать![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, винтики вкрути обратно, а то дырки засруться, у нас свои винтики есть![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
http://www.signalka35.ru/index.php?r...product_id=154
такой должен удовлетворять
или вот http://www.aliexpress.com/item/Vag-C...732296643.html
Велик без крыльев и подножки, надо покупать отдельновот стелсы почемуто скомплектованы, а тут типа спортцменам этого ненадо, но я же турЫст
![]()
zrm35, Русланчик, ты понял меня не правильно. Я базар развёл с того, что многие болячки можно с молодости заранее предупредить. А в унынье я как раз и не впадаю. Наоборот, под старую жопу мудить много начал.
да у самого болячек выше крыше, а мудовства - еще большеа то что с молодости надо здоровье беречь - да кто в то время думал об этом, пускались во все тяжкие ... как вспомню что вытворял - волосы во всех местах дыбом встают
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Серёга, если на пассат (БЭ 5-6) у меня несколько новых валялось)
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Серег, ну не могли пары краски из флакончика убить двух людей и чуть ли не вынести окна в доме в 50 метрах от парка... Даже пропановый баллон не грохнул бы так.. Имхо все же снаряд. Да и тоже источники вроде поговаривают о снаряде. А самое интересное - СМИ уже во всю отредактировали новости для "удобной" версии...
--- Добавлено чуть позже ---
Ganz, Игорь, в районе 15кРу под ключ, если бампер под ремонт а крыло под замену (это если крыло ваше). Линейка AkzoNobel Lesonal.
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Всем привет!
Утречко доброе!!!
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем привет
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем добре.Кто нить готовится к Агрофитнесу
.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Здрасте!
Получено: 98 Отправлено: 108 |