0

Получено: 51 Отправлено: 35 |
Получено: 16 Отправлено: 28 |
всем привет! с началом последней летней недели, лето близиться к концу!
Есть вопросик: почтал в рекомендациях что колодки тормозные АТЕ отличные-собираюсь прикупить, а товарищ надоумил тут меня что бывают мягкие и твердые колодки, соответственно одни быстро снашиваются, а другие быстро диск убивают, правда ли? вот теперь думаю какие брать колодки то?!
и еще, какая минимально допустимая ширина тормозного диска?
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет Жека!
есть такое дело, тоже читал про это, но покупал уже и не помню какие, тормозят и не скрипят, но наверное мягкие, т.к. на диске большой налет бывает от стертых колодок, а может и средние, т.к. износ еще маленький. По поводу толщины - то есть где-то на форуме рекомендации.почтал в рекомендациях что колодки тормозные АТЕ отличные-собираюсь прикупить, а товарищ надоумил тут меня что бывают мягкие и твердые колодки, соответственно одни быстро снашиваются, а другие быстро диск убивают, правда ли? вот теперь думаю какие брать колодки то?!
и еще, какая минимально допустимая ширина тормозного диска?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 53 Отправлено: 60 |
eros-kum, Привет Жень. Ты уже приехал?
Колодки бери либо АТЕ либо TRW те и другие ставят в оригинале.
а диск если не ошибаюсь то 8 мм вроде.
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
МУжики, подскажите, а какая у меня "лягушка" стоп-сигнала, двух или четырех контактная? А то достало меня это отключение ABS&ESPили пока не вскроешь не увидишь?
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
zrm35, у всех моторов с электронным дросселем он четырехконтактный, тебе нужен вот такой 4A0945515A. Могу притащить за 600 р. оригинал.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Привет алкаголики ))))![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Звони, я завтра на работе буду.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Витькас, чё это тебя на выпивку потянуло? Смотри, не здорово всё это. Как бЭ, предупреждаю, пока не втянулся![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
Anna_kosta, Прива соседка...
Thomas,
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Вечера всем![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем доброго времени суток))))
Только из гаража, снимал бензобак.... Тавагищи, это 3.14здец
Упущу процесс снятия, вот результат сегодняшней работы:
[/URL]
Уже начал переставлять датчики и клапана с трубочками. В задней части даже все хомуты сгнили, спереди все почти как новое...
Трубки так же в задней части бака все сгнили. Бензонасос смог вытащить только путем сворачивания шпилек и разрезания фланца, все гайки сгнили, не открутилась ни одна. В передней части все отлично...
[/URL]
На защите было несколько килограммов грязи, песка, камней, все это благополучно терло нижнюю заднюю часть бака.
[/URL]
Все отскоблено и промыто керхером)))
На завтра запланирована сборка. Надо закупиться хомутиками и гаечками =)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
VoFFka417, Володя, респект... Потрудились на славу, машинка скоро будет как новая!!!
Может бак дополнительно обработать чем нибудь антикоррозионным, грязь ведь всё равно будет копиться в том же месте!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем!![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир