0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Николаич, ну как тут не завязать, когда "накушаешься", не помнишь как домой приходил, утром просыпаешься и стандартный набор у дивана дежурного - тазик и детский мат, который под шведскую стенку ребенок подкладывает![]()
, тут даже перед собой стыдно становится
и внутренние органы все болят от "ночных" процедур, а может и жена руку "приложила"
. А к врачам надо, снова что-то межреберная невралгия о себе заявляет
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
Снова пятница, конец рабочей неделе......![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
а может пить поменьше, наливать по половинке? ну чтоб с утра помнить всеНиколаич, ну как тут не завязать, когда "накушаешься", не помнишь как домой приходил, утром просыпаешься и стандартный набор у дивана дежурного - тазик и детский мат, который под шведскую стенку ребенок подкладывает , тут даже перед собой стыдно становится и внутренние органы все болят от "ночных" процедур, а может и жена руку "приложила"
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утра всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
утра доброго!
Вадимыч, не получаетсяналиваю по половинке, но получается чаще
да еще ведь с женщинами,
, не могу я им отказать, хотя после последнего прийдется отказывать
![]()
Сегодня какой-то "постный день", на дорогах просто пипец что творится, на Саммера с Дальней простоял, тупо простоял в пробке более 5 минут, ни аварии, ни заглохших машин, а все из-за разбитого переезда, такая же хня и на Северной ... ну если не ездят поезда - разбирите вы рельсы и сдайте на металлолом ... пока снег есть и жд укатана, то проскакиваю по К. Маркса в районе фрязиновской, а летом что будет? Асфальт почему-то растаял раньше снега. Так и хочется собрать все вылетившие кирпичики (плитка) по дорогам Вологды и привезти в центр и высыпать у главы города, просто пипец какой-то. Снег не вывозили, зато теперь по утрам наблюдаю как на Мира на участке от Герцена до Рубцова люди в светоотражающих маячках долбят скованные сугробы
. Ну вот зачем нам такой менеджер в городе, накол его, или лучше повесить, чтобы все приезжали и смотрели, еще на шею повесить табличку - ВОР!!!
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет!!! Вчера ездил на концерт, очень мне понравилось.
![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброго утречка!
zrm35, Рус, надо тебе на успокоительную рыбалку ехать...так что копай червей
, а место в паравозе есть
Дороги они всегда рассыпаются в весенне осенний период, мечтаю о маленькой машинке с баальшими колесами![]()
в эти выхи если только в вскр.в субботу жена зафрактовала день, идет на встречу выпускников
а я с ребенком ответственный по домашним делам
sa_loginov, Серега, ты искал - http://xn---35-6cdk1dnenygj.xn--p1ai...c.php?id=19067
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утреца. А я на рыбалку тоже хочу. но жена не отпускает. А так хотел попасть на шиченское озеро. И не далеко и озеро большое. В прошлые выхи там люди выставили 80 жерлиц и на 50 из них поймали щук.а жена не отпускает. сказал только на 8 марта. Поеду катрамское озеро штурмовать. МОзги уже плывут. пора расслабляться. Освоил ST программирование.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 354 Отправлено: 402 |
это мой брательник продает кстатиsa_loginov, Серега, ты искал - http://xn---35-6cdk1dnenygj.xn--p1ai...c.php?id=19067![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 354 Отправлено: 402 |
у него с Румстера
вот как троллить надо http://news.rambler.ru/29326458/
а мы с женой как всегда в пролете.не успели с билетами![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 913 Отправлено: 688 |
"а у вас есть такие же, но с перламутровыми пуговицами?" (Бриллиантовая рука) - будем дальше искать
мне такие потом санкции введут, что прийдется где-то угол снимать и новую статью расходов в бюджете рисовать![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Привет, братва!
Завтра думаю на пострелушки за город выехать. Крайний день. Закрытие.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.