3

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утречка всем
Всем расслаблений, выздоровлений и неболений![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утречка. Блин я опять со встречей пролетаю, уезжаю на рыбалку завтра сразу после работы и до понедельника. Погодка потеплела.
--- Добавлено чуть позже ---
http://quto.ru/journal/new/56667/?ut...ign=self_promo
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет, выходной у нас, а я пойду жахну олажек с белым-тягучим...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Зачётная машинка.....Цена будет космос, не заработать ни в жизнь.......
По Матизке геморой вылез......
Я в аварии не виноват. Независимый насчитал 43 тыр. компенсации....
Моя страховая перевела 20......На эти деньги даже не покрасить нормально три элемента....
Дверь 11 стоит, бампер 3,5, крыло 2,5.....
Кто, что подскажет????? Судиться что ли со страховой???? Ваще обарзели с такими расценками.... Они хоть сцуки в магазины запчастей то ходят? Бараны.......![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
100% надо судится, т.к. у тебя только одни запчасти скушают это бабло. К независимому эксперту и сразу юриста, чтобы самому не бегать. Страховая-то какая? там теперь нюансы есть, ты должен подать жалобу в какой-то срок, чтобы потом можно было судиться, по новым правилам еще не ходил в суд.По Матизке геморой вылез......
Моя страховая перевела 20...... На эти деньги даже не покрасить нормально три элемента....
Кто, что подскажет????? Судиться что ли со страховой???? Ваще обарзели с такими расценками.... Они хоть сцуки в магазины запчастей то ходят? Бараны.......
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Тем более взносы за страховку подняли. СудисьЦитата Сообщение от Дмитрий Краев Посмотреть сообщение
По Матизке геморой вылез......
Моя страховая перевела 20...... На эти деньги даже не покрасить нормально три элемента....
Кто, что подскажет????? Судиться что ли со страховой???? Ваще обарзели с такими расценками.... Они хоть сцуки в магазины запчастей то ходят? Бараны.......
100% надо судится, т.к. у тебя только одни запчасти скушают это бабло. К независимому эксперту и сразу юриста, чтобы самому не бегать. Страховая-то какая? там теперь нюансы есть, ты должен подать жалобу в какой-то срок, чтобы потом можно было судиться, по новым правилам еще не ходил в суд.
Ты кстати примерил противогаз, который я тебе привез? А тона параде в нехорошей ситуации окажешься если он мал будет.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
На сайте страховщиков посчитал сейчас стоимость приблизительно..... Работа + запчасти (-50% , что машина старая), без покраски вышло 15.782 руб...
И ЭТО БЕЗ ПОКРАСКИ........
Как они 20 тыров насчитали??????
Закон о страховке поменялся. Теперь независимый эксперт нужен обязательно, а раньше независимый оценщик ущерба был. Вот они документы на эксперта и собирают......![]()
Получено: 354 Отправлено: 402 |
всем привет
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Готовим " Домашнее сгущенное молоко "
Ингредиенты :
Сахарная пудра (покупная) — 500 г
Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
Масло сливочное — 40 г
Приготовление :
1.Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2.Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут.
3.Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
Советы : Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Сегодня полез кран перекрывать, задел счетчик воды и от него отлетел весь циферблат(лопнуло кольцо пластиковое с пломбой), упал кудато вниз за перегородку , хрен достанешь
Вот думаю что делать? Купить такой же счетчик и переставить циферблат или менять счетчик полностью, как быть с показаниями?
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Сегодня вечером еду в Сокол на халутуру, кому чего надо туда-обратно - звоните![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть