0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Отправил 20 человек на учебу по электробезопасности в учебный центр Энергетик.. Пока можно учить на халяву любого.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
А в мск жопа![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
А мы всн еще на мкаде
--- Добавлено чуть позже ---
Ну кули на варшавке не лучше
Ща уже и вторая 0,5 закончится
Пиписать хотса, а тут такой аншлаг![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем доброго вечера!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
только домой пришелну и погодка ... лучше бы было -15
и солнышко.
Вовка, рассказывали мне тут менты историю: "Вообщем, выезжают оперативники на скрытое наблюдение, все вроде взяли, а дедок, уже в годах, еще пакетик берет. Все спрашивают - Что у тебя там? А он - да шланг от стиральной машинки (ну помните старые Волна и т.п.), они над ним посмеялись и забыли, поехали. Приехали на точку, сидят час, сидят второй, уже бутики скушаны, чай в термосах выпит, а из авто выходить нельзя, так и сидят, и тут начинает мочевой пузырь говорить, что он уже полныйну все терпят, а "дедоК" достает свой шланг, растегивает штаны, кидает шланг в открытую дверцу, приставляет к детородному органу и справляет нужду
"молодеж" к нему - мол дай воспользоваться .... а он им - 500 руб. с каждого
" Вот смех и грех, но я как-то 4,5 часа стоял на границе, точнее на нейтральной полосе, между Троебортное-Бачивск ... я там все проклял, и сходить некуда, потом плюнул и рядом с фурой справил нужду ...
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 913 Отправлено: 688 |
что за законы и конституцияэто же надо так придумать- государство для пополнения бюджета не может брать деньги в центрабанке
(даже под проценты), а может брать только с населения страны, а население страны может взять в центрабанке, но под постоянно растущий процент
ля... маразм. В итоге что получается либо нужно делать валюту страны не конвертируемой т.е. внутренней государственной , либо национализировать центрабанк, но это война т.к. денежная масса центрабанка(читать филиал ФРС) принадлежит акционерам в основном других стран
![]()
Все о жопах тут талдычите.Хоть бы кто реальную показал.
А я первый вечер дома. ЗАвтра приезжают заказчики. Будем комплекс автоматизированный на овене показывать
--- Добавлено чуть позже ---
Руслан я вот поработал без выходных и не понимаю как ты работаешь. что тебя ночью поднимут в выхи робишь, утром рано поднимут. Трыньдец ведь и все за компом.
А у нас за окном ЧП - горит деревенька бабы яги, которую из дерева сделали, позвонил в пожарку, приехали быстро, уже почти потушили, но горело отменно ... слышу хлопки какие-то за окном, думал салют, посмотрел в окно - а там "пионерский костер"
Шурик, к этому быстро привыкаешья так работаю с 2002 года, уже 14 лет, раньше приходилось даже ночью на работу приезжать, теперь же есть удаленный доступ из дома, так что сказать - жизнь меняется к лучшему
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
У нас тоже есть удаленный доступ к серваку, но он мне не к чему. все мои разработки на моем рабочем ноуте.После этой работы и спать не могу до поздна.
ха, у тебя один сервак? млин, подсчитать бы себе, сколько их у меняна текущий момент только Северо-Запад, скоро обещают усю Рассею
вот там будет весело
![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Утра доброго!