0

Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет! Завтра в Иваново прокачусь.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а я не выдержал и выпил сегодня2 стопочки перцовки - жена обзывается теперь - алкоголиком кличет
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня с разницей в 2 минуты видел - сперва Витька, а потом Темуа вечером был замечен Андреем
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Утра доброго!!! Надо выдвигаться в сторону невест..![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Всем привет!
Невесты, невесты - да что вы, ребята, все красивые женщины и девушки в Вологодской области![]()
Вот только вернулся от однойсделала меня красивым
на некоторое время, вообщем, был у парикмахера
но девушка - просто прелесть, но увы ... 2 раза женат, двое детей, двое алиментов ... пора как-бы перестать наступать на эти грабли
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте,ёксель-моксель!
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35, Русланчик, не грабли, а проторенная дорожка. И вообще, Бог Троицу любит![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Мужики, здорово)) Может кто сталкивался - еду я по трассе (вернее жена за рулём), вдруг плавненько так начало машину подколбашивать (биения в руле, да и в принципе всю потряхивало), тормознули, кослёса посмотрел (вдруг болт какой открутился, но нет, вроде все на месте, прикручены хорошо), дальше поехали, с километра 2-3 (4,5) проехали и всё пропало. Снова нормально стало. До города хорошо доехали, больше ничего подобного не вылезало... Что это могло быть интересно, и ждать ли повторения... куда хоть копать...![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ganz, Игорь, эффект "шимми". Почитай: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_t...BC%D0%BC%D0%B8
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
у меня, Игорь, вообще мистика - до 120 все гуд, после - машину всю трясет, а потом после 150 все хорошо. Или колеса кривые, или же дорога.Мужики, здорово)) Может кто сталкивался - еду я по трассе (вернее жена за рулём), вдруг плавненько так начало машину подколбашивать (биения в руле, да и в принципе всю потряхивало), тормознули, кослёса посмотрел (вдруг болт какой открутился, но нет, вроде все на месте, прикручены хорошо), дальше поехали, с километра 2-3 (4,5) проехали и всё пропало. Снова нормально стало. До города хорошо доехали, больше ничего подобного не вылезало... Что это могло быть интересно, и ждать ли повторения... куда хоть копать...